Страница 5 из 6 [ Сообщений: 150 ]
-
голос
+
lesenok13
Это вы про вторую очередь говорите А я на новом, кстати, сайте увидела, что есть третья очередь, и Степень ее готовности 20%, так, я думаю, это только фундамент? В продаже то вряд ли есть
|
-
голос
+
Разве это цены второй очереди???
в долевом участии можно купить недвижимость которой еще не существует, она есть только в проекте на бумаге... этим данные сделки и опасны, и чем на раньше стадии заключаешь договор, тем ниже цена, по мере завершения объекта, вырастает и цена...
|
-
голос
+
lesenok13
Да, второй очереди Я знаю, что можно купить непостроенное жилье другое дело, что они его еще не продают чем ниже степень готовности дома, тем ниже стоимость его квадрата, вот и узнаю, продают ли третью очередь, степень готовности которой (судя по инфе на сайте) 20%
|
-
голос
+
а мы планировали в середине марта поехать покупать.... ну ладно тоже подождем, когда будут продавать..., а не говорят почему еще не в продаже??? может с документами какая-то загвоздка... по идеи должны быть в продаже...
|
-
голос
+
Grig
а цены на третью очередь не знаете???
|
-
голос
+
может еще ниже??
Последний раз редактировалось lesenok13 28 фев 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто уже стал дольщиком ЖК Возрождение где вы оформляли договора на приобретение квартир, в агентствах недвижимости или в офисе продаж Северстрой?
|
-
голос
+
lesenok13
-
голос
+
Noviki писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто уже стал дольщиком ЖК Возрождение где вы оформляли договора на приобретение квартир, в агентствах недвижимости или в офисе продаж Северстрой? Мы оформляли в офисе продаж, но 60т.р всё равно сдёрнули
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Добрый день! Что то темка совсем не обновляется. Хотим приобрести квартиру в Возрождении, смущает вот что:
В агентствах недвижимости высвечивается очень много квартир в продаже, получается что в этом комплексе проданы единичные квартиры, по несколько в каждой секции. И второе будет ли в срок сдан дом? Может у кого есть информация, поделитесь размышлениями
|
-
голос
+
Девочки, кто ходил на экскурсию? Как впечатления? И ещё вопрос - кто-нибудь пробовал по перепланировке решить вопрос до сдачи дома? Я вчера взонила архитектору, он сказал, надо было месяца два назад позвонить, стоил услуга 10т.р., а сейчас поздно, типа БТИ уже ходит обмеряет, т.е. на стадии завершения строительства этот вопрос уже не решить. Что-то мне подсказывает, что лукавит Конечно, ничего критичного, сами потом все оформим, но до сдачи было бы лучше.
-
голос
+
Доброго времени суток всем.
Мой вопрос по поводу ипотеки, стал выбор брать в Сургутнефтегаз банке или Ханты-Мансийском банке? Кто где брал, напишите отзыв или по советуйте. Спасибо.
|
-
голос
+
ViktorrrrНигде не брала, но сегодня по радио слышала интервью с генеральным северстроя, кот нахваливал своих основных партнеров - снг банк и сбер, и говорил, что у них для них (объектов северстроя) какие то привлекательные условия возможны
-
голос
+
Kosha писал(а): но сегодня по радио слышала интервью с генеральным северстроя, кот нахваливал своих основных партнеров - снг банк и сбер, и говорил, что у них для них (объектов северстроя) какие то привлекательные условия возможны я на сайте снгб не увидела никаких заманчивых условий https://www.sngb.ru/physical_person/cre ... otekanew1/
|
-
голос
+
Viktorrrr
Мы взяли в СНГБ, ипотеку с господдержкой под 11.6% для объектов Северстроя. Оформляли через Северстрой который на Ленина.
|
-
голос
+
Обиженка писал(а): Viktorrrr Мы взяли в СНГБ, ипотеку с господдержкой под 11.6% для объектов Северстроя. Оформляли через Северстрой который на Ленина. Тоже брали ипотеку в СНГБ , но под 11,2%, с первонач. Взносом 20%. Все очень быстро оформили, заявку на ипотеку быстро рассмотрели. а если вы еще и являетесь работником СНГ , то вообще без прлбоем, никакие справки нести не нужно.
|
-
голос
+
Лёсенька
Я в свечку №3 в конце 2017 заезжаю, а вы? Сколько квадратов , если не секрет , перепланировку не будете. Я хочу перепланировку - не знаю можно ли дверь входную в сторону сместить
|
-
голос
+
aleka-81
Вы перепланировку не делали? Не в курсе можно ли входную дверь в сторону немного сместить?
|
-
голос
+
Победа 21
А вы не знаете можно ли входную дверь немного сместить в сторону? Или может знаете у кого спросить?
|
-
голос
+
Соседи подскажите с сайта Северстроя пропала информация о системе Умный дом, никто не слышал ее что не будет теперь?
|
-
голос
+
Обиженка
Я тоже слышала , в группе в контакте " Северстроя " парень спросил - а они не ответили. Я думаю по телефону нужно звонить 500-400 или наоборот и спрашивать
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 150 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:37 -4 °C
|