Страница 1 из 6 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
Здравствуйте, молодые красивые будущие родители!
Предлагаю знакомиться, дабы в дальнейшем вместе расти, развиваться, совершать совместные прогулки и просто обмениваться своими ощущениями, впечатлениями, мнениями!!! Предлагаю вашему вниманию интересный опрос (см. выше), на который меня сподвигли форумчанки, исходя из следующей истории: Вредина писал(а): я лежала в паталогии и к нам привезли девочку на 7м мес, хантейку. Они нигде на учете не стояла, но говорит, я и так все знаю, мне ни обследования ни узи не нужны. И вот она сказала, что у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение.Так что девочки вспоминайте у кого где была... P.S. Нам уже 37 недель. Ждем мальчика! Готовимся морально к предстоящим родам И уже заранее ищем себе компанию для летних прогулок в Кедровом Логе Последний раз редактировалось Зелева Ольга 23 мар 2010, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Оля ещё раз здравсвтуй )) Нам 21 неделя. ждем ребеночка, пол пока не ясен, скрывается, не хотит показывать живу неподалёку от Кедрового Лога))
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Sharik 26 авг 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Разумейка
Настя, привет ещё раз!
|
-
голос
+
Sharik
Привет, Альбина! Это ничего страшного, что далеко от Кедрового - этож не основной критерий. Самое главное, нам есть о чем поболтать Тем более, я смотрю Вы в этом деле уже не впервой - третьего ждёте?! Молодцы!!!! Вот если что подскажите нам неопытным в каких-либо вопросах
|
-
голос
+
Sharik писал(а): пока тоже не знаем пол ребетенка Ну вот сходили на УЗИ, у нас будет еще один сынулька
|
-
голос
+
Sharik
поздравляю!
|
-
голос
+
Всем привет. У нас 16 неделя. Кого ждём ещё не знаем. Sharik Поздравляю.
Я по началу хотела девочку сильно ну там бантики и платья. Думала раз мальчик есть надо девочку теперь родить. А сейчас вся в сомнениях как-то страшновато. Как с ней справляться, как ухаживать? Теперь больше к сыну склоняюсь, чтобы было 2 братика. А вообще мне всё-равно кто будет, главное чтобы здоровенький.
|
-
голос
+
Sharik Поздравляю!!! Давайте соберем футбольную команду
|
-
голос
+
Галочка
Цитата: А вообще мне всё-равно кто будет, главное чтобы здоровенький. Это верно!!! А папа кого хочет?У меня первый ребенок. Всегда хотела мальчика старшего, а потом деовчку- младшенькую (как у меня в семье). Пока получается А вот у моих родителей уже два внука есть, и они очень хотели внучку - платья, бантики а тут третий внук Никто сильно не расстроился! Зато муж безумно счастлив, хотя изначально говорил, что ему всё равно кто будет! Вот всё таки все мужчины, наверняка, жаждут сыновей и продолжение рода
|
-
голос
+
Цитата: жаждут сыновей и продолжение рода это точно... вот только к девочкам они относятся более трепетно а я всегда хотела только девочку, но когда второй родился, я кажется только его и тискаю... вот она - противоположность полов
|
-
голос
+
fever Здорово Дети есть дети - всегда любимые!
А на счёт того, что папы к девочкам относятся более трепетно - эт точно!!! Проверенно на себе Просто из сыновей они пытаются воспитать НАСТОЯЩИХ мужчин! А к дочерям другой подход - забота и опека
|
-
голос
+
Зелева Ольга
привет нам 20 недель,с удовольствием присоединюсь к прогулкам в Кедровом летом
|
-
голос
+
Klein Привет!!! Как хорошо, что мы не одни!!!
Так рада, что я не одна такая... беременная... С удовольствием погуляем в жаркий летний денёк!!!
|
-
голос
+
Галочка писал(а): Теперь больше к сыну склоняюсь Sharik писал(а): у нас будет еще один сынулька давайте давайте девчонки, разбирайте пацанов
|
-
голос
+
Привет всем!
|
-
голос
+
Forget-me-not
|
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Мы ждем... четвертого.... сына вот это я понимаю,футбольная команда!! здорово! поздравляю!!
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Так рада, что я не одна такая... беременная... А мне кажется, что по Сургуту пузатики косяками ходят, я их везде вижу - так что об одиночестве беременной и речи быть не может .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Зелева Ольга писал(а): Так рада, что я не одна такая... беременная... А мне кажется, что по Сургуту пузатики косяками ходят, я их везде вижу - так что об одиночестве беременной и речи быть не может . Екатерина Олеговна, это профессиональные кошмары! Спокойствие! Вы нам нужны! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Всем привет!
А у нас дочка в июле должна родиться. живу по Югорской не далеко от Премьера... до саймы вроде далековато гулять... вот и не знаю где потом с ребенком гулять. Есть кто-нибудь с этого района?? Всегда безумно хотела первого сына. Всем говорила, что мальчик будет... В результате на узи сообщают, что девочка а бабушка вяжет нам уже голубенький комбинезон
|
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Мы ждем... четвертого.... сына Вот везет вам на мальчишек! Поздравляю!!!! У моей свекрови тоже четверо сыновей
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Forget-me-not писал(а): Мы ждем... четвертого.... сына Вот везет вам на мальчишек! Поздравляю!!!! У моей свекрови тоже четверо сыновей у моей бабушки 5-ро сыновей и одна доченька Видимо, Надя, вам с Игорем придётся повторить попытку -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
у меня у подруги в Москве 4 сына и доча, сейчас беременная двойней - мальчишки будут
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): White Mouse у меня у подруги в Москве 4 сына и доча, сейчас беременная двойней - мальчишки будут Мрак! И что с ними делать-то??? Ой, хоть бы у нас девочка была, хватит с меня уже мальчиков... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:51 -3 °C
|