Страница 4 из 20 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
belonessa
а можете показать как все выглядит в накрашенном состоянии?? просто не представляю себе законченный вариант.. и как долго по времени длится процедура наращивания?
|
-
0 : 1
+
А мне нравится,когда наращивают только во внешних уголках не люблю,когда ОЧЕНЬ бросаются в глаза искусственные хоть ресницы,хоть волосы,хоть титьки
|
-
голос
+
Klein
очень бросается в глаза, когда лицо бледное, как поганка а при небольшом макияже смотрится очень даже ничего да и у меня свои ресницы короткие, поэтому делаю полностью, иначе будет просто атас а на счет титек у меня у знакомой силикон в груди, сделано очень хорошо, не вульгарно, мои глаза всегда у нее в декольте, аж завидно kisa вот с макияжем есть фотка, но она очень плохого качества процедур длится часа 1,5
|
-
голос
+
belonessa писал(а): у знакомой силикон в груди,мои глаза всегда у нее в декольте красота-страшная сила
|
-
голос
+
Девочки, я может канэшна глупый вопрос задам, но все же - а как их носить зимой? В смысле от холода с нарощенными ресничками ничего не случиться? И от перепада температур - на улице -30, а в помещении +30?
|
-
голос
+
Оса
ничего им не будет, это ж синтетическое волокно
|
-
голос
+
Они зимой ,наверно,вообще классно,вместо дворников работают
|
-
голос
+
belonessa
а вы на дому делали или в салоне? сколько стОит? и можно тел. в личку
|
-
голос
+
А удобно с ними ходить?
Я делала 2 раза, конечно, прелесть, что утром можно не краситься, но простые человеческие радости для меня оказались дороже... А как же потереть глаза? Умыться по человечески, заныривая чуть ли не под кран, поспать лицом в подушку и тд. Мне сам факт, что я не могу нормально смыть тени с глаз уже смущал. В общем, у меня не прижилось как-то. Но как-то ведь другие носят? Вот и думаю, может меня мастера зря запугивали со всеми этими предостережениями и не чужды с наращенными ресницами простые человеческие радости? Последний раз редактировалось Томичка 04 сен 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Томичка Умыться по человечески вполне можно. Я под душем моюсь "заныривая чуть ли не под кран" и ничего не отваливается. И потереть глаза аккуратно получается. А вот тени смывать не пришлось. Я из-за ресниц нарощенных не красилась ни разу.
Но все равно все индивидуально. Мне удобно, а кому-то просо неудобно, даже не из-за радостей жизни
|
-
голос
+
belonessa
Скоро на работу выходить, собираюсь красоту наводить. Можно телефончик Вашего мастера в личку?
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь пробовал химическую завивку ресниц? И если можно сравнить наращивание и завивку - что лучше и безопасней?
голос
+
Я вот, например, делаю реснички к праздникам. Потом разок на коррекцию и снимаю.....и так до следующего раза стоит все удовольствие 2000 руб, коррекция 900. Мастер не меняю. Один разок сходила к одной девочке (мой мастер в отпуске была), так у меня все свои выпали....такой кошмар...!!!! и больше не изменяю..)))) Если нужен телефончик пишите в личку...а то вдруг тут нельзя писать...
-
голос
+
Я наращиваю ресницы с 2009 года, хожу к одному мастеру- делает очень аккуратно!! раз пришлось (из-за её отпуска) обратиться к другой- небо и земля!!! Стоит наращивание 1500, коррекция 700. Спокойно моюсь под душем, аккуратно протираю глаза-все держится! А теням не пользуюсь- и так взгляд выразительный!!! глядя на меня и свекровь стала наращивать- довольна очень!!
+
Я наращивала в 2009 году, чтобы на пляже быть неотразимой, в Николе у Гульнары, выглядели очень естественно, я выбрала самую маленькую длину, чтобы мой будущий муж незаподозрил Выдержали все: и сауну, и аквапарк и ныряние в море... Решила, буду в отпуск всегда делать, но тот отпуск перешел в декретный, а сейчас еще один декретный намечается, так что повторно больше не делала. Стоило 3000р
|
-
голос
+
Девочки, собираюсь в отпуск, хочу первый раз наростить реснички. Я слышала, что они бывают из разных материалов. Какие лучше нарастить, чтобы глаза по-меньше уставали
belonessa Катя, можно телефон и цену в личку Или может еще кто-нибудь подскажет хорошего мастера в личку, плиз ? Последний раз редактировалось Blonchik 10 фев 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Blonchik
лучше норку, не сильно длинные и толстые иначе ресницы устают. я первый раз делала 14мм толстые (0,5), конечно оч красиво, но глаза уставали, потом делала 12мм тонкие(0,25) - вот это для меня было идеальным вариантом...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Blonchik лучше норку, не сильно длинные и толстые иначе ресницы устают. я первый раз делала 14мм толстые (0,5), конечно оч красиво, но глаза уставали, потом делала 12мм тонкие(0,25) - вот это для меня было идеальным вариантом... Даша, вы немного не верно описали ресницы - самые толстые, так называемые соболь - 0,25 норка, средние - 0,2 и шелк - 0,15. Самые естественные - это все же шелк, но часто наращивают норку - и не легкие, и не тяжелые. А вот соболь вообще не всем подходит - только тем, у кого свои ресницы ОЧ.крепкие, смуглым женщинам. Длина тоже бывает разная - по желанию. Так же эффект бывает разный - кукольный, лисий взгляд, натуральный, беличий.
|
-
голос
+
Gadi_na
может... я рассказывала со слов девочки, которая мне наращивала... это было 1,5года назад... (может конечно что-то и сама напутала) Значит первые мне делали 0,25, а потом 0,2....
|
-
голос
+
Посоветуйте пож-та хорошего специалиста.
30 ноя 2024, 21:28 -5 °C
|