Страница 17 из 27 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и толку? я в эту закупку больше не пойду... в первой участвовала мне хватило....закупка больше месяца тянулась (((( Ангелина в отпуске (((( Так вы бы скооперировались и сделали партнерскую закупку Там доставка бесплатная при заказе от 1600, курьер на дом приносит, оплатить можно при получении. Я когда сама заказывала пришло дней через 10. На второй заказ идет уже скидка 5 %, накопительная.
|
-
голос
+
2,13,14
голос
+
Santa писал(а): Krasanna Ань, ты в городе видела подсветку для эл.книг? Че-то нет нигде Она не искала по городу,насколько знаю Я как раз у тебя хотела спросить
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Девы, ну вы чего? Я в эту темку чуть ли не каждый час заглядываю в надежде, что кто-нибудь напишет первое впечатление от Книжного Вора. А вы со своими электронными книгами...
|
-
голос
+
cordell
еще ж не все прочитали,не хочется портить впечатление людям ты сама-то прочитала? как ощущения?...
|
-
голос
+
Klein Я понимаю, что не все прочитали. Но две страницы обсуждать модель крышки для электронной книги?
А, вообще, я вредная сегодня
|
-
голос
+
cordell писал(а): Девы, ну вы чего? Я в эту темку чуть ли не каждый час заглядываю в надежде, что кто-нибудь напишет первое впечатление от Книжного Вора. А вы со своими электронными книгами... Я давно прочитала, жду отмашки, (уже боюсь, что впечатление смазала )
|
-
голос
+
cordell
-
голос
+
Цитата: Гордер. "Апельсиновая девушка" 8% [ 4 ] 2. Р.Гальего «Белое на черном» 14% [ 7 ] 3. Тургенев «Отцы и дети» 2% [ 1 ] 4. М.Кундера «Невыносимая легкость бытия» 6% [ 3 ] 5. Уэнди Маркем "Свидание вслепую" 8% [ 4 ] 6. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 14% [ 7 ] x 7. Н.С. Лесков "Леди Макбет Мценского уезда" 6% [ 3 ] 8. Д. Сеттерфилд. "Тринадцатая сказка" 2% [ 1 ] 9. П. Джордано. «Одиночество простых чисел» 2% [ 1 ] 10. А.Дюма «Роман о Виолетте» 2% [ 1 ] 11. Ф.Саган «Здравствуй, грусть!» 2% [ 1 ] 12. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 20% [ 10 ] x 13. М.Дрюон «Узница Шато-Гайара» 4% [ 2 ] 14. Э. Бронте "Грозовой перевал" 10% [ 5 ] x 15. Г. Флобер «Госпожа Бовари» 2% [ 1 ] Вы можете выбрать до 3 вариантов ответов. Девочки, кто собрался книжки заказывать - заказывайте лучше сами, не в закупке - реально за неделю получите - Santa правильно писала. списочек, стало быть, следующий: 1. "Ярмарка" 2. "Помидоры" 3. "Белое на черном" 4. "Грозовой перевал" 5. "Апельсиновая девушка"
Последний раз редактировалось Krasanna 25 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna
пока голосовала уже подвели итог но все же 1,6,12
|
-
голос
+
solnux
голос
+
Krasanna писал(а): Девочки, кто собрался книжки заказывать - заказывайте лучше сами, не в закупке - реально за неделю получите - Santa правильно писала. Ага, вот только силами соберемся
|
-
голос
+
Всё, я в корзину накидала в лабиринте книжки, которые мне нужны. Кому еще что нужно кидайте мне в личку. Завтра с утра закажу
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
девочки еже ли не найдете больше у меня скидка 5% на лабиринте, код дам.
|
-
голос
+
пральна
нечего портить впечатление от книги которую некоторые еще тока собираются заказать еще хочу почитать Р.Гальего «Белое на черном» П. Джордано. «Одиночество простых чисел» У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» да и остальные наверно почитала бы
|
-
голос
+
Повторяю!!!
Кто хочет заказать книги с Лабиринта скидывайте мне в личку заказ. Буду заказывать завтра вечером или в субботу с утра
|
-
голос
+
ponka
"Книжного вора" ОБЯЗАТЕЛЬНО закажите!!! ДЕВОЧКИ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ОТ КНИГИ! НЕ МОГУ ПОКА ГОВОРИТЬ.... ТОЛЬКО ОДНО СКАЖУ: за 27 лет своей жизни читала многое....но это - ЛУЧШЕЕ без преувеличения....
|
-
голос
+
упс..я наверное рано отзыв свой написала
Последний раз редактировалось KseNya 26 авг 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
KseNya
15 дек 2024, 04:44 -5 °C
|