Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Каренина писал(а): Сумма то одна в итоге. Кроме тех кто только на дотацию питается Уже и у дочери спросила, говорит,что одинаковое ели. Только льготники могли два раза в день покушать ◊ )) |
-
голос
+
Ну не знаю, моя прриедет, я у нее тоже уточню
+
Каренина писал(а): Разное Потому что выбор есть. Я хочу макароны, а ты картофель ◊ )) |
-
голос
+
Завтра тоже иду на собрание - попали в 1 "а" класс- сдали за тетради , прописии тесты 2830 руб. Класс сказали "усиленный". Учебники бесплатные.
Идем во 2-ою начальную- в классе 25 чел- 12 человек из нашей группы в садике. Всего 4 класса набрали в 1"г" недобор где-то 5 человек. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
София и Клим
Наташа, в итоге 6 классов по 25 чел. у нас единственный класс где 26 так что о недоборе точно речи нет... мы в 1 "А". Оксик29 с нами и один мальчик из сада с нами.. хоть кто то свой.. Сдали по 1500 на тетради учебные, но их купили уже, т.к сдавали деньги все в конце года.. Список дали - чета не думала что столько всего завтра по новой на ярмарку.. ну и жилетку прикуплю все таки.. |
-
голос
+
michelka
+
Вожак шопоголиков писал(а): любимую вязаную? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, кинь сюда список, нам ничего не дали, хоть примерно прикупить |
-
голос
+
Нам еще сказали, что подарят дневник и какую-то книгу, поэтому надо принести ИНН
+
инн то зачем??
книгу нам показали, а вот про дневники пока никто не знает, т.к их не привезли . |
-
голос
+
Зануда
Да, мы тоже ходили в школу, увидела, что мы в одном классе Мы в 1Б .. и Лерик у меня училась в "Б" И вообще в нашей школе всего 4 первых класса ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): их перепишут, и отчитается департамент в налоговой: за сколько закупили и сколько за подарки налога оплатили ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сдавать отчетность в налоговую наверно Что мой ребенок из бюджета получил 50 руб. michelka писал(а): Нам говорили, что в нашей школе всего 4 класса, а сегодня списки висели, там было 5 первых, причем в Д было всего пятеро детей |
-
голос
+
У нас нет ИНН
18 янв 2025, 05:06 -15 °C
|