Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы
![]() Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
![]() |
-
голос
+
poa писал(а): Семьи предлагают считать «молодыми» до момента получения жилья Премьер-министра Медведева просят снять искусственные ограничения на получение госсубсидий на квартиры для молодых семей Депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский направил обращение на имя главы правительства РФ Дмитрия Медведева. В нем депутат просит внести изменения в постановление правительства РФ от 17 декабря 2010 года № 1050 «О федеральной целевой программе “Жилище” на 2011–2015 годы» в части определения категории граждан, которые могут получить государственную поддержку при покупке квартиры. http://news.mail.ru/politics/17098255/?frommail=1 Так ведь это другая программа федеральная. у нас ведь предельный возраст 36 лет или я что то путаю? |
![]() |
-
голос
+
Natik77 писал(а): Так ведь это другая программа федеральная. у нас ведь предельный возраст 36 лет или я что то путаю? нет. Это не другая программа. В ОДНОМ законе "подпрограмма 2" - это "окружные субсидии", а "подпрограмма 2.1." - это "федеральная программа "жилище"" 35 лет - это "35 лет включительно", то есть "до 36-го дня рождения". ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
В рядах исключенных из списков, уже появляются работники судов. Вывод напрашивается таков, что эта загвоздка про возраст все таки была скрыта намеренно! Помимо этих работников, есть и ведущие юристы больших предприятий. Уж кто но они могут и умеют читать между строк.
Последний раз редактировалось werawe 25 фев 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
werawe писал(а): В рядах исключенных из списков, уже появляются работники судов. Вывод напрашивается таков, что эта загвоздка про возраст все таки была скрыта намеренно! Помимо этих работников, есть и ведущие юристы больших предприятий. Уж кто но они могут и умеют читать между строк. ну незная я 2 июня 11 года доки сдавала в ипотечку мне так и сказали что до 36 лет субсидия. а я была с риелтором. Та у нее спрашивает типо все. А ей в ответ только с 11 года |
![]() |
-
голос
+
света78
Я знаю. И аудио запись у меня есть. |
![]() |
-
голос
+
Также сообщаю, что вопрос о правомерности исключения молодой семьи из Единого списка участников в связи с достижением предельного возраста рассмотрен Верховным Судом Российской Федерации. В соответствии с решением Верховного Суда Российской Федерации от 30.10.2013 по жалобе граждан на определение Судебной коллегии по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры о признании решения об исключении из Единого списка участников подпрограммы «Доступное жилье молодым» незаконным, нарушения норм материального или процессуального права, которые позволяют отменить судебное постановление, не установлены. ДЕЧАТ ЭТО ЧТО???????????
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что ж, ЧТД, Верховный Суд РФ поддержал суд ХМАО, другого и не ждали
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
25 марта в 9.30 утра состоится судебное заседание 12 семей. Судья Кузнецов. Заседание открытое.Приглашаем всех, исключенных или кого в ближайшее время настигнет эта учесть. По всем вопросам можете позвонить 660233.
|
![]() |
-
голос
+
https://m.vk.com/ugrafamily вносите свои предложения .
|
![]() |
-
0 : 2
+
25.03.2014 г., в 18-00 ч. в г.Сургуте, в малом зале Сургутской филармонии состоятся общественные слушания по обсуждению инициатив и предложений в государственную жилищную программу. Запись на общественное слушание будет проходить по телефону 52-81-85.Все желающие могут записываться на присутствие! Будьте поактивнее! Не оставайтесь в стороне! По выложенной информации в соцсетях,в Нефтеюганске на аналогичном общественном слушании, одним из главных вопросов был именно наш вопрос об отмене 36 летнего ценза! Присоединяйтесь!!!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): 25 марта в 9.30 утра состоится судебное заседание 12 семей. Судья Кузнецов. Заседание открытое.Приглашаем всех, исключенных или кого в ближайшее время настигнет эта учесть. По всем вопросам можете позвонить 660233. |
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): 25 марта в 9.30 утра состоится судебное заседание 12 семей. Судья Кузнецов. Заседание открытое.Приглашаем всех, исключенных или кого в ближайшее время настигнет эта учесть. По всем вопросам можете позвонить 660233. Кто-нибудь в курсе чем закончилось заседание? Последний раз редактировалось Svetik 25 мар 2014, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе чем закончилось заседание?[/quote]
Зайдите в группу " мы правы" в контакте " судя по выложенной записи не в пользу молодых семей. Представитель " Югры" на вопрос , что в уведомление указаны получатели субсидии дети, ответил, что это ничего не значит, т.к. получатель субсидии является молодая семья . |
![]() |
27 фев 2025, 13:14 -16 °C
|