Страница 305 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Анна Сайф
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, с момента окончания проверки, деньги в течение которого времени переводят.
|
-
голос
+
Синеглазка
-
голос
+
Нам тоже не перевели, объяснили мужу что-то невнятное о том что деньги отправили в Ханты и теперь надо ждать пока они вернутся 7-10 дней
|
-
голос
+
lenchik1112
-
голос
+
Сдала декларацию 4 марта, сегодня последний день перевода денег. Денег нет. Дозвонилась на 526187, сказали решение о возврате принято 30 ИЮНЯ!!!! Это как??!! Если по их же правилам, камералка длиться 3 месяца, т.е. до 4 июня..... злая Я
|
-
голос
+
злая Я
-
голос
+
Я по папе пенсионеру сдала 4 марта три декларации за три года, проверили только одну и то стоит проверка 100% а результат проверки не написан а остальные наверное до конца года то проверят...
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Нет, все в Сургуте в любом случае я мегадовольна )))
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
заказным письмом сейчас можно декларацию отправить?
|
-
голос
+
Натали 86
-
голос
+
Муж сдавал в марте, ему перевели неделю назад. Я сдавала 26 февраля, до сих пор нет
Последний раз редактировалось Mango Rain 06 июл 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена, здравствуйте. Мы сдавали декларацию за папу пенсионера для имущественного вычета, заполняли накопительным эффектом с 2015 по 2013 годы. За 2013 год добирали остатки. Пришла проверка деклараций с налоговой, они нам за 2013 год вообще "забрили" декларацию, за 2014 в полном объеме подтвердили возврат, а за 2015 год снизили сумму как за остатки. Т.е. получается мы подали декларации в неправильном порядке? Надо было с 2013 начинать и в 2015 остатки вычета уже вписывать? И с кем можно в налоговой поговорить об этом? Какой отдел занимается проверкой деклараций?
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
Страница 305 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 04:00 0 °C
|