Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 193 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Налоговики настоятельно рекомендуют дождаться новой версии Декларации за 2014 год тем, кто хочет получить имущественный вычет по новым правилам, т.к программа декларации за 2013 год не предусмотрена для этого
голос
+
Самая-Счастливая
Чем дольше ждём эту новую программу, тем страшнее а смогу ли я самостоятельно её заполнить |
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает как возможно сдать декларацию за другое лицо (ну кроме как по нотариальной доверенности). может как-нибудь по интернету можно?
|
-
голос
+
Valent писал(а): Девочки, кто-нибудь знает как возможно сдать декларацию за другое лицо (ну кроме как по нотариальной доверенности). может как-нибудь по интернету можно? Отправить по почте заказным письмом с уведомлением от лица на чье имя заполнена декларация. даже если отправлять через гос.услуги, то бумажный вариант вместе с документами все равно нужно предоставлять в налоговую
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Так ведь на почте ведь мой паспорт спросят и данные мои будут при отправлении. я конечно понимаю что в уведомлении я напишу того чья декларация, т.е. отправителем буду я? верно?
|
-
голос
+
Valent
кто у вас на почте паспорт спросит? кому это надо?? Блин, а у меня мужу на работе не дают справку Сказали, что пока отчетность не сдадут - справки не будут выдавать.. А отчетность до 31 марта надо сдать вот что за дурость... |
-
голос
+
подскажите кто в курсе, сколько там желающих сдать декларацию по вечерам? долго буду стоять в очереди?
|
-
голос
+
Девы где бланк скачать можно на распределение вычета между супругами и как указывать 2000000 и 0 рублей если жена в пользу мужа отказывается? и заявление на возврат где скачать , а еще если кв куплена в 2011 г, то сейчас справки нужны за 2012, 2013, 2014гг верно?
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты в чате писала, что уже есть программа за 2014г. Кинь ссыль, пожалуйста. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Девочки, а стандартный налоговый вычет на детей предоставляется одному родителю или обоим?
+
матрица
-
голос
+
Valent писал(а): Так ведь на почте ведь мой паспорт спросят и данные мои будут при отправлении. я конечно понимаю что в уведомлении я напишу того чья декларация, т.е. отправителем буду я? верно? Я отпраляла за мужа по почте. всё от его имени заполняла, заказным письмом с уведомлением. паспорт не нужен |
-
голос
+
сегодня сдал декларацию, потратил примерно час плюс минус 10 минут.
|
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): сегодня сдал декларацию, потратил примерно час плюс минус 10 минут. А ремонт закончился в налоговой? |
Страница 193 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 23:01 -9 °C
|