Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 189 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо большое А справка 2ндфл в 2экземплярах должна быть или одной хватит если я буду на %подавать и за квартиру вычеты? |
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Самая-Счастливая
Это я знаю что в одной декларации,просто лучше спросить у знающих людей чем потом бегать им доносить бумажки |
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
GalaK писал(а): Кого посоветуете для заполнения документов на возвращение процентов М-Карамова,64 (5-этажка напротив налоговой)- вход у них со стороны Славянского- высокое крыльцо, там ещё книжный магазин рядом. Я всё время у них заказывала, осталась довольна: всегда всё чётко, без ошибок. Работают пн-пт 10-17, сб 10-13. |
-
голос
+
а на сайте ифнс пишут, что пока нет декларации 2014 в электр.варианте для заполнения. типо можно заполнять для сдачи декларацию 2013. примут интересно? кто-нить сдавал еще нет?
|
-
голос
+
Домовой писал(а): а на сайте ифнс пишут, что пока нет декларации 2014 в электр.варианте для заполнения. типо можно заполнять для сдачи декларацию 2013. примут интересно? кто-нить сдавал еще нет? В налоговой сказали, что примут, но если в этот же день придет утвержденная новая версия, декларация старого образца будет уже недействительна и нужно будет ее переделывать. Сказали что до конца января должна быть уже новая версия. Выбор за вами или подождите немного и сдайте в новой редакции или на авось.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Через какое время приходят деньги после подачи документов?
+
ChaoBambi писал(а): По закону 3 месяца на проверку 1 месяц на перечисление, в итоге через 4 месяца
|
-
голос
+
подскажите, знающие люди, пожалуйста,
+
Gold_line
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если я на имущественный вычет подаю уже несколько лет, то могу ли я где-нибудь узнать сколько мне уже вернули непосредственно за квартиру и сколько по процентам?
Может кто-нибудь уже сталкивался с таким вопросом? А-то я уже запуталась сколько налоговая мне еще должна |
-
голос
+
Lena K писал(а): Подскажите, пожалуйста, если я на имущественный вычет подаю уже несколько лет, то могу ли я где-нибудь узнать сколько мне уже вернули непосредственно за квартиру и сколько по процентам? Может кто-нибудь уже сталкивался с таким вопросом? А-то я уже запуталась сколько налоговая мне еще должна Позвоните в справочную налоговой они дают такую информацию или обратитесь непосредственно в налоговую. Если есть кабинет налогоплательщика. то эту информацию еще можно и там узнать
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 19 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лена, подскажите можно ли декларацию (налоговой вычет за квартиру) отправить по почте. В налоговую не пробиться. И каким письмом, если можно |
-
0 : 1
+
Реппка писал(а): Самая-Счастливая Лена, подскажите можно ли декларацию (налоговой вычет за квартиру) отправить по почте. В налоговую не пробиться. И каким письмом, если можно На прошлой неделе была в налоговой. человека три бродило по всему залу. По почте можно отправить, только от имени того человека на кого заполнена декларация. Отправляете заказным письмом с простым уведомлением (т.е уведомление придет назад к вам в почтовый ящик)
|
Страница 189 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 20:06 -9 °C
|