Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 112 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
У меня челюсть отпала, когда увидела расчетку за ноябрь.
Содержание жил фонда 2300, ну ладно... Отопление общедомовое – 2200 Ну и остальное на 1200... Я в шоке. Это ещё даже не зима. У всех так за общедомовое отопление дерут? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): У меня челюсть отпала, когда увидела расчетку за ноябрь. Содержание жил фонда 2300, ну ладно... Отопление общедомовое – 2200 Ну и остальное на 1200... Я в шоке. Это ещё даже не зима. У всех так за общедомовое отопление дерут? У тебя за дом отдельно, за квартиру отдельно? Если одна цифра, то нормально. В декабре прошлого года и 3600 за отопление было, в 9 ти этажном панельном доме. |
-
голос
+
Я мама 3-их детей всё что получаю должна отдать за квартиру
|
-
0 : 1
+
Анна070820 писал(а): Я мама 3-их детей всё что получаю должна отдать за квартиру Значит можете оформить субсидию |
-
голос
+
Schapoclyc
Отдельно. 2200 – сумма конкретно за общедомовое отопление. За отопление в квартире отдельная сумма, и в разы меньше Это разве нормально? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
а у нас умные ОДН в расчетке нет,зато есть наши показания и сколько расход отопления итог 1.6 квартиры и 1.1 домовой(((
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня вообще отопление вышло за ноябрь 2600! хотя ноябрь не такой уж и холодный был! |
-
голос
+
я даже не смотрю скока и за что, мне общей суммы хватило -10031рупь.. и это ноябрь..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
туда входит кап.ремонт? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас счетчиков в квартирах нет, общедомового счетчика тоже нет (так нам говорят). Пишут сколько поставщик написал не проверить ни поставщика, ни ЖЭУ Общедомовая у нас одна батарея на входе. А у вас со счетчиками, но тоже не понятно. У вас в подъезде батареи на всех этажах стоят? Тепло? |
-
голос
+
Алианка
нет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
хорошая сумма у меня поприличнее 8858 Скрытый текст. Нужно иметь 31650 сообщений(я)(е). видела у знакомой на 48 кв. 5900 пришло |
-
голос
+
Алианка
82 кв |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты меня убила.....а я еще жалуюсь |
-
голос
+
Алианка
4660 отопление, спецом посмотрела.. и ладно бы дома было жарко, а фиг там.. вот щас сижу у батареи и хочется одеть носки как минимум.. Когда ан улице более мнее - дома прохладно, когда морозы - тепло.. но баланса ноль вообще.. |
Страница 112 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:46 -7 °C
|