Страница 82 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Мимозочка! Отвечаю на твой вопрос, не секрет. Мамочка моя в юности начиталась любовных романов. А там главную героиню звали Стелла. Вот и имя для меня было готово задолго до моего рождения. И вот, не зря умные люди говорят, что если называешь своего ребенка в честь кого то, то судьба у этих людей будет похожа. Моя судьба тоже похожа на судьбу главной героини того романа. Короче кино в кине!
голос
+
Вот и я вырвалась наконец- то детки спят.
Веснушечка моя не теряй меня мы все еще болеем , ну уже выздоравливаем. У малышика моего 2 зуб уже вылез. Температурил 4 дня. Сегодня не надолго ходили гуляли. Ездили с Бэнсом (это наш песик) на прививку и обследование. Чтож еще? а еще я делала вкусные капустные отбивные. Что у тебя нового? Как прошел день? Скоро день влюбленных. Это тебе моя любимая и драгоценная Веснушечка!
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Мирабелла
Мне тоже вот очень нравится, что просторно в комнате. А ещё, это эркер мой любимый! Почему-то люблю квартиры с эркером))) Svetilo Куда бы так все распихать, чтобы и не высовывалось, и места многооооо было?? Мечтаю о собственном доме с огромной кладовкой Стелла77 Смотрю, не меня одну твоё имя взволновало Необычное для слуха))) Веснушка у меня замечательная! Смотрю иногда на нее, любуюсь))) Жду выходных, чтобы одарить кое-чем Мимозка моя, я получаю от тебя иногда смс-вебки. Это приятно, хоть и не могу тебе ответить))) Расскажи, чем ты занимаешься, какие у тебя детки/деть, что читаешь, о чем мечтаешь))) Цитата: а еще я делала вкусные капустные отбивные. Это как??))
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Привет моя дорая и любимая Мимозочка!
Ночка выдалась у меня жаркой.Старший ребеночек плохо спал. Все чюдики какие то ему мерещились. Поэтому сон я не помню.Под конец помню, что сон был о старом моем доме из детства. наверно не чего плохого. потому что проснулась я в прекрасном настроении. mamo1 писал(а): теряй меня мы все еще болеем , ну уже выздоравливаем. У малышика моего 2 зуб уже вылез. Температурил 4 дня. Сегодня не надолго ходили гуляли. Ездили с Бэнсом (это наш песик) на прививку и обследование. Чтож еще? а еще я делала вкусные капустные отбивные. Что у тебя нового? Интересно мне как же тебя зовут, и ты правда рыженькая ? Скоро день влюбленных это тебе моя дорогая. Как же я тебя люблю?
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Спокойной вам ночи мои сладенькие Веснушечка и Мимозочка .
Не забывайте я вас очень люблю!
|
-
голос
+
Мимозочка моя! выздоравливайте, не болейте!
хорошо, что все позади! жду твоих смсок Это тебе
|
-
голос
+
Мимозка, моя, спасибо за терпение пришла 1,5 часа назад
Понедельник был ужасный, причем я чувствовала, что зря сижу (да я еще и экстрасенс ). В общем ушла в половину десятого, а сегодня (во вторник), оказалось, что отменили совещание - как я и думала (дословно было сказано мной - обидно корячиться из-за того, что нахрен не будет завтра никому не нужно ) В общем вторник - день сурка затянулся Думала уйду по раньше просыпаюсь рано - будильник на 6-30, к 9 на работу, прихожу в 17-12 (должно быть), на практике Но надеюсь это временно Выходные уже и забыла, что они были. ааа работала потому что Сладости - неее, не люблю я мясоед. Люблю кофейное мороженое или шоколадное Спиртное - разное, начиная от вина (в последнее время ламбруско - вино игристое), заканчивая текилой, джином и ромом. Я телец - спокойная, даже очень, люблю побыть дома, почитать, послушать музыку, посмотреть фильмы, готовить. В теме про гороскопы прям очень подходят про меня гороскопы Люблю простых, открытых людей. Не перевариваю вранье и хвастовство, показуху и выпячивание (не могу подобрать подходящего эпитета)материального положения Вооотт... я старалась
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Мимозка моя! Я чел абсолютно позитивный! Я же вдвойне рогатая, потому, если у меня что-то не получается- я буду пытаться до посинения ! Ты не раскисай давай! Хвост пистолетом! Твое настроение передается ребетёнку, а это не хорошо, помимо настроения плохого и прибавятся капризульки! У меня после работы у самой голова кругом, сижу с дочерью уроки проверяю и ума не приложу -когда я наконец допишу свой дурацкий диплом! Никаких сил и желания нет! Но не бросать же на последнем шаге! Говорю себе-завтра снова начну писать, и так 3й вечер! Но не надо расслабляться! Если мы устали, значит мы чувствуем- а значит живем! И всегда все заканчивается-как и твое плохое настроение! Скоро день влюбленных-готовь сюрприз своему любимому! Устрой романтический вечер! Сделай то, что он никак от тебя не ждет! Написала писанины! Ты хоть и редко пишешь мне, я все равно рада, что есть в Сургуте незнакамый человечек, который вспоминает меня! Знаешь как приятно! У нас в Сургуте родных никого, зато у нас есть очень близкие и хорошие друзья! А теперь и ты! Чему я очень рада! Скучаю по тебе, когда пропадаешь! Пиши что-нибудь ладно?! Пошла я укладывать своих домочатцев! Буду ждать вестей! Пиши
Мимозонькам и Веснушкам! А в отдельности моим! Споки, ноки!
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Цитата: а еще я делала вкусные капустные отбивные. Это как??)) Капустные листы разрезала на две части,сварила их( не сильно), и в тех местах где жилки и где они слишком плотные я отбивала их. А потом в муке, потом во взбитом яйце, и панировочные сухари нужно (я в них не обваливала). В муку я добавила соль , перец.
|
-
голос
+
Мимозик, пришли твои смс-ки, мой старший сын уже с интересом следит за ними.
У нас опять был День сурка - всё как всегда. Утром в садик, в обед из садика, дома дела-отдых-дела. Правда, утром был приятный момент - с одной девочкой с форума познакомилась и сходила с ней в парфюмерный магазин. Сладких снов тебе, если ложишься спать. Веснушечка моя скорее всего спит, вообще, сколько я наблюдаю за ней, она по-моему рано ложится спать (что очень и очень правильно). Так что, Веснушка, тебе спокойной ночи и сладких снов тоже!
|
-
голос
+
спасибо моя дорогая! тебе тоже приятных снов..
|
-
голос
+
ламбруско пока пила только красное Люблю пить вино с сыром бри и крупным виноградом (красным таким) - да пипец, я видимо аристократка блин
голос
+
МИМОЗКА!!!Отвечаю на вопросы
Собрание прошло отлично - мы даже поребячились там(поиграли и немного почувствовали себя детьми ) Напекла как всегда:ватрушек,булочек и пирожков,а то у меня один то предпочитает,другой это А сама я почему-то очень люблю наши северные ягоды - ну там брусничку и клюковку или клюкву вот и экспериментирую И кстати ты не зря меня наставляла в смске - чтоб я поменьше "жрала" - я объелась капец!!! и ещё я всё себя успокаиваю - типа:вот когда брошу кормить своих малышей - тогда фигурой займусь Спасибо за твоё внимание и смски - ты лучшая!!!
|
Страница 82 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:42 -3 °C
|