Страница 1 из 220 [ Сообщений: 3293 ]
-
голос
+
Правила игры:
Развернуть/свернутьСуть игры состоит в следующем:
От вас требуются следующие данные: ФИО (полностью) Индекс Полный адрес Телефон (указывайте своего оператора) 2. С 17 ноября по 30 ноября вы присылаете МНЕ адреса в личные сообщения 3. С 1 декабря Старший АДМ (я, Окей ) колдует над вашими адресами, распределяя их в случайном порядке. 4. С 1 по 3 декабря все АДМ получают в личные сообщения координаты своей Снежинки/Морозки/Снегурочки (кому как больше нравится), которому и следует отправить подарок. Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов сохранялась вплоть до момента получения подарка! Анонимность подарка сохраняется так: АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 можно отправлять через почту, курьера и вообще как вам будет угодно :-) Внимание! Акция полностью анонимная. После того, как Вы получили координаты Снегурки, ни в коем случае не нужно ей (Снегурке) сообщать об этом в ЛС! Сюрприз должен оставаться сюрпризом. Следить за ней нужно анонимно. С 1 декабря Вы, по желанию, шпионите за Вашим подопечным и отправляете подарок, желательно, чтоб Ваш подарок был получен как раз к Новому году Самая изюминка что своей получательнице можно анонимно посылать смсочки Потом в теме можем отписаться по полученным подаркам и выложить хвастики Ряды будут подтверждаться после получения мной ваших данных для отправки посылки. cвернуть наверх
Ряды: Развернуть/свернутьADM-1
отмечено `Тиночка` ponka ADM-2 отмечено `Mango Rain` freken Snork ADM-3 отмечено `terlanna` Йолка!Йолочка! ADM-4 отмечено `ponka` ADM-5 отмечено `Филатик` моя Морозка мамочка 2-х Принцесс ADM-6 отмечено `Загадка` Снежиночка - medvejok)))
Морозка - Вредина))) ADM-7 отмечено `medvejok` моя Морозка - Загадка! Всем Загадкам - Загадка! ADM-8 отмечено `Фенечка` ADM-9 отмечено `Wedmaka` Наташенька)) ADM-10 отмечено `ALFA1` ADM-11 отмечено `йОлка` Стелла77 ADM-12 отмечено `Koshka_pushistay` ADM-13 отмечено `Ola-la` ADM-14 отмечено `Танюшка-simpapusja` дорогая моя Морозушка Не_подарок :) ADM-15 отмечено `velena` ADM-16 отмечено `Corsalady` МамаКиры ADM-17 отмечено `Geren` ADM-18 отмечено `Наташенька` Ирина ADM-19 отмечено `Вредина` снежинка-Загадка, морозка-Sharik ADM-20 отмечено `fantagiro` ADM-21 отмечено `AngeLina.` ADM-22 отмечено `Не_подарок` моя морозка прекрасная сова81 ADM-23 отмечено `Ёжик` Клео ADM-24 отмечено `chernyshka` ADM-25 отмечено `MarinaR` Прекрасная Морозочка Caramelle ADM-26 ADM-27 отмечено `cordell` ADM-28 отмечено `Алевтинка` морозка - Corsalady, снежинка - Ирина ADM-29 отмечено `Alessia` чудо-Надечка с упряжкой и Дед Морозом ADM-30 отмечено `Клео` batterfly ADM-31 отмечено `мамочка 2-х Принцесс` моя Снежинка - Филатик, а вот Морозка кто ты? ADM-32 отмечено `Sharik` Морозка - mawenka1; Снежинка - Вредина ADM-33 отмечено `Mezentseva Natalia A` Моя МОРОЗКА-Neo86, самая ЛУЧШАЯ))))))))))))))))) ADM-34 отмечено `Neo86` А моя чудесная Морозка - mamo1
ADM-35 отмечено `Мечта Поэта` Моя Морозка распрекрасная Alessia :-* ADM-36 отмечено `Ирина` ADM-37 отмечено `Fabiana` Настёна ;-) ADM-38 отмечено `Зелева Ольга` ADM-39 отмечено `Фантазия` ADM-40 отмечено `Юнатка` буду рада любому подарку! ADM-41 отмечено `Надечка` таинственная Фантазия ADM-42 отмечено `Настёна` ADM-43 отмечено `Okita` velena ADM-44 отмечено `маська` ADM-45 отмечено `batterfly` ADM-46 отмечено `Germiya` Ёжик))))) ADM-47 отмечено `Аленкас` fantagiro ADM-48 отмечено `mamo1` ADM-49 отмечено `НАТЭЛЬКА` Фенечка ADM-50 отмечено `MonAmour` ADM-51 отмечено `Юляша` ADM-52 отмечено `Perfection` ADM-53 отмечено `Caramelle` ADM-54 отмечено `Persefona` ADM-55 отмечено `МамаКиры` Моя морозушка - Koshka_pushistay ADM-56 отмечено `сова81` НАТЭЛЬКА... ты ж моя дорогуша =) ADM-57 отмечено `selesta` ADM-58 отмечено `freken Snork` ADM-59 отмечено `mawenka1` Ola-la (не МОРОЗКА а просто песня!) ADM-60 отмечено `Стелла77` Красотка Germiya
cвернуть наверх
Полезное: Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС своей Морозочке:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) Курьерская служба г.Сургута. http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Хвастики подарочками тут: viewtopic.php?f=93&t=9078&filter=&search_id= Последний раз редактировалось Окей 03 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 40 раз(а).
|
-
голос
+
Pushistay_koshka
Я за Это на космо , что то подобное проводится каждый год.
|
-
голос
+
MarinaR
голос
+
идея понравилась
|
-
голос
+
и меня тоже примите!!!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 17 ноя 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ценность подарка зависит от ваших финансовых возможностей и фантазии. Подарки, сделанные своими руками будут просто потрясающими . И дарите подарки от всей души, даже недорогой подарок, который вы выбирали или делали от всей души, будет приятным.
Какие варианты подарков можно рассматривать? Все зависит от вашей фантазии, хотя есть и некоторые общие рекомендации. Лучше избегать следующих подарков: -косметики (лаки, помады, тени и т.п.) - средств личной гигиены (гели для душа, шампуни) - парфюмерии - одежды. Стоит помнить, что у каждого свои предпочтения в этих областях (марка, цвет, запах...), не говоря уже о возможной аллергии и прочих проблемах. Помните, что это новогодние подарки, поэтому оригинальные тематические сувениры будут вполне уместны: подсвечники, елочные игрушки, свечи, талисманы (на всякий случай - впереди Год Дракона, Вы можете проявить инициативу и разведать на форуме привычки, заботы и желания Вашего подопечного (здесь, конечно, не надо спрашивать "в лоб" в привате, а лучше "шпионить" по сообщениям). Таким образом, вы сможете узнать, увлекается ли АДМ фитнесом или рукоделием, читает ли классику, смотрит ли сериалы и т.п. Тогда выбирать подарок будет еще легче и интересней. Единственное о чем прошу – отнеситесь с душой к выбору и упаковке подарка. Ведь неприятно на такой замечательный праздник, как Новый год, получить осколки завернутые в газету. Так же будьте внимательны при покупке подарка. В канун НГ многие недобросовестные продавцы стараются сбыть даже товары с истекшим сроком годности. Избавьте себя и свою Снежинку от огорчений Будьте внимательны
|
-
голос
+
Будем надеяться на нашу почту, что к НГ все получать свои подарочки
+
Pushistay_koshka писал(а): Будем надеяться на нашу почту, что к НГ все получать свои подарочки А можно перед дверью поставить, позвонить и убежать? Ну внизу послушать, что точно дверь открыли и забрали
|
-
голос
+
Окей писал(а): А можно перед дверью поставить, позвонить и убежать? Ну внизу послушать, что точно дверь открыли и забрали ну да, можно кого нибудь попросить завести, или смсочку скинуть что в такое то время прибудет подарочек
|
-
голос
+
Я ЗАААААА, ИДЕЯ
голос
+
ug
спасибо! Девочки, Лена Окей, любезно согласилась быть нашим главным Дедом Морозом! Все желающие могут отправлять свои данные ей. Присоединяйтесь!
|
-
голос
+
Pushistay_koshka
Аида, спасибо за идею! Присоединяйся!
|
-
голос
+
Окей
Лена, мои данные у тебя в личке!
|
-
голос
+
Ура Ура Ура
Мужу рассказывала про АДМ так он сказал что идея классная и клево что вы ее проводите. Леночка данные скидываю.
|
Страница 1 из 220 [ Сообщений: 3293 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 16:56 -4 °C
|