Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вот именно, что не скажут. хотя мне говорят
голос
+
неугомонная мамаша
единственное, что не нравится абсолютно всем дядькам в своих и чужих тетьках- брюзжание. ну Шоб их не трогали |
-
голос
+
Dream , нет, мужу не нравится что я вещи на вешалочки не вешаю, а так складываю.
голос
+
Dream писал(а): единственное, что не нравится абсолютно всем дядькам в своих и чужих тетьках- брюзжание. ну Шоб их не трогали а разве такое возможно? если молчать,то будем обвешаны носками,обставлены грязными кружками,еду носить бум прям из коридора зато муж довольный и спокойный |
-
голос
+
Жесть.... Как вы с такими мужьями живете? Коменты Зои - контрольный выстрел... )))
|
-
голос
+
..сказал Берия, скатывая в комочек носок и косясь на оставленные в комнате сумки
|
-
голос
+
Beriya
ну давай ты нам в обратку!!! |
-
голос
+
меня бесит привычка моего мужа есть бутер., например хлеб с сыром, и сверху класть шоколадную конфету..... при этом мне он говорит. что моя привычка есть сладкое после ужина или другой несладкой еды - вредно!!!
голос
+
ANNA писал(а): ну давай ты нам в обратку!!! У меня нет глупых привычек. Они у меня все умные |
-
голос
+
Dream писал(а): :D Нууу, что я вам скажу... Про "телефонные круги", мамонтов, брошенных прямо у входной двери, "ножкам тепло" и забывчивость после еды, эт все аналогично. Но вот мой мужуй, похоже уникален. Перчатки у него должны быть токма в карманах и по фик, что они потом вытянуты. Про еду, так вообще Пьем мы токо из кружек с "удобной" ручкой -токо классичаской формы, едим токо ложками определенной формы с широкой законцовкой и обязательно шоб ложка была в форе яйца, положу ему другую - поменяет С чайными такая же фигня. А еще, мы всегда пьем чай -утром, в обед и ужин. и не важно, что жара или . к примеру в меню на серт -арбуз. Все равно ЧАЙ. А еще, дебильнаяч привычка все упихивать в карманы-связки ключей (штук по 20), деньги, документы, и вообще х..нь всякую И не могу убедить какую нить сумочку для этого иметь -ни в какую И вообще, дядьки, которые заимели дурные или просто смешные привычки не расстанутся с ними никогда, привыкайте ОН У ТЕБЯ ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ наверное....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
мы глупыми привычками считаем, то что не укладывает в нашу норму, то как мы понимаем, что это правильно..
а для них пылевые клещи - это живность в доме, и они уже считают, что мы помешаны на чистоте и постоянно следим куда они положили носки, чтоб потом их пилить.. мы же по другому не можем, это ведь в женской натуре!! у нас ведь тоже всех бзики.. салфеточки такого цвета, посуда такого.. мы их часами по магазинам таскаем, чтоб подобрать скатерть к шторкам, а им на самом деле бывает пофиг (хоть газету стели) Так что все мы не без глупых привычек... Иногда хочется послушать что там мужчины считают нашими глупыми привычками Beriya может расскроешь пару секретиков |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Dream писал(а): :D Но вот мой мужуй, похоже уникален. Перчатки у него должны быть токма в карманах и по фик, что они потом вытянуты.... А еще, мы всегда пьем чай -утром, в обед и ужин. и не важно, что жара или . к примеру в меню на серт -арбуз. Все равно ЧАЙ. А еще, дебильнаяч привычка все упихивать в карманы-связки ключей (штук по 20), деньги, документы, и вообще х..нь всякую И не могу убедить какую нить сумочку для этого иметь -ни в какую ...... ОН У ТЕБЯ ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ наверное.... всё это по меня и я Дева Вожак шопоголиков писал(а): РАда, а я вот перчатки не ношу, у меня тоже руки все время в карманах.. че тут такого?? ну не переношу я на дух перчатки Klein писал(а): потому что в карманах,помимо рук еще куча всякой дебедени-кошелек,ключи,сигареты,рабочее удостоверение,порой компьютерная мышка,маленькие отвертки это тоже про меня когда была сумка, все складывала туда, а потом привыкла, что если едешь по месторождениям, то дополнительная своя сумка оооочень мешает, и всё что может понадобиться перекочевало в карманы: ключи от дома, деньги, удостоверения, отвертки, помада, и т.д. и т.п. интересно, чтоб про мужа написать? :) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 08 окт 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Beriya
Мы считаем вышеозначенные привычки глупыми, а вовсе не их обладателей! Krasanna Неа, он у мне страстный скорпиЁн. К большинству его причуд я уже давно привыкла. тем более они не доставляют мне хлопот. |
-
голос
+
Irena1976
да ты мужик в юбке |
-
голос
+
Irena1976
привычка, продиктованная местом работы или другой проф ориентированностью - не в счет про проводки в карманах, несметное количество материнок по всему дому я молчу Хорошо что запчасти самолетов низззя домой приволочь. а то бы ужо были |
Страница 4 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 18:55 -7 °C
|