Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама Виталюси
Компенсация предоставляется независимо от вида жилого фонда в размере от 50 до 100 процентов, в зависимости от принадлежности к льготной категории (100 % только труженикам тыла и специалистам, проживающим и работающим в сельской местности) http://kapremontugra.ru/index.php/for-owners/questions Больше нигде никакой информации нет. |
-
голос
+
По ссылке Cvetochek вижу, что Курирует данный вид господдержки Департамент социального развития ХМАО-Югры. Получить более подробную информацию вы можете в ближайшем филиале казенного учреждения ХМАО-Югры «Центр социальных выплат».
Вчера я там была. Спросила у администратора, получит ли мой муж такую компенсацию. Она набрала фамилию на своём компе, и увидела, что он не собственник кв-ры, поэтому компенсация не положена. Я ей обратное: "Он является собственником." Тогда она подняла личное дело, нашла там копию св-ва о праве собственности на кв-ру, внесла в комп поправку, и сказала, что теперь компенсацию перечислят. О том, что ещё хотела узнать, сколько % положено, я вспомнила только когда вышла на улицу. Я поняла, что деньги придут на тот же счёт, на который приходит компенсация по оплате ЖКУ. Если уже кто получил- дайте знать. |
-
голос
+
Моему мужу на этой неделе перевели на карту 131 руб. и мы с мужем решили,что это и есть компенсация за капремонт,потому что никаких других перечеслений мы на эту карту не ожидали.По расчетке за жку мы должны платить за капремонт 526 руб,т.е. получается что будут компенсировать 25 %.А кому нибудь еще перечисляли и какие у вас суммы?
+
Лильчик писал(а): Вот здрасьте! А как же "Компенсация предоставляется независимо от вида жилого фонда в размере от 50 до 100 процентов" ?.. http://kapremontugra.ru/index.php/for-owners/questions Да... Держи карман шире((((( |
-
голос
+
МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ЮГРЫ ПРЕДЛОЖАТ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ МЕРУ ГОСПОДДЕРЖКИ ВЗАМЕН БЕСПЛАТНОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
девочки,а про наши земельные участки что-нибудь слышно?встали на очередь в 2011 году и тишина... |
-
голос
+
Мама Виталюси
конечно,читала,правда,давно уже,хотелось бы узнать конкретно может кому-то дали? С начала действия программы, в октябре 2011 года, сургутяне-льготники получили всего десять участков. 24 земельных участка под ИЖС для льготных категорий могут предоставить в первом квартале следующего года. Об этом рассказала начальник управления учета и распределения жилья Алла Шевченко. С начала действия программы, в октябре 2011 года, сургутяне-льготники получили всего десять участков. При этом в очереди состоит около тысячи семей. В прошлом и нынешнем году земля под ИЖС вообще не предоставлялась. «Количество таких участков планируют увеличить, начиная с 2016 года, я думаю, что к концу 2015 года мы с вами уже другие цифры услышим. Сейчас мы сделали запрос в департамент архитектуры, так как они проинформировали депутатов о своих планах на три года», – рассказала Алла Шевченко, начальник управления учета и распределения жилья администрации г. Сургута. К слову, мы относимся к району,там кто-нибудь получил реально? |
-
голос
+
Все здравствуйте! Подскажите пожалуйста, льгота по предоставлению земельных участков ВБД еще актуальна - можно нам встать на учет и где это сделать? Скажу сразу - мы получили субсидию как ВБД , т.е. нуждающимися в улучшении жилищных условий не являемся. Мой родственник тоже ВБД, он тоже не нуждается, но субсидию не получал.
|
-
голос
+
Мама Виталюси
да уж хотя чему тут удивляться)))а в каком районе хоть? |
-
голос
+
Донской сфинкс
для постановки на учет нужна нуждаемость,если у вас больше 18 кв.м. на человека,то не поставят |
-
голос
+
Matreshka30 писал(а): Донской сфинкс для постановки на учет нужна нуждаемость,если у вас больше 18 кв.м. на человека,то не поставят У нас на семью из 4 чел в общей сложность 5 комнат. т.е. мы не нуждающиеся!!! Но на очередь нас поставили и даже пытались дать "бесплатный" участок. |
-
голос
+
киска
5 комнат это сколько кв?может комнаты маленькие)а вы отказались от участка? |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): Все здравствуйте! Подскажите пожалуйста, льгота по предоставлению земельных участков ВБД еще актуальна - можно нам встать на учет и где это сделать? Скажу сразу - мы получили субсидию как ВБД , т.е. нуждающимися в улучшении жилищных условий не являемся. Мой родственник тоже ВБД, он тоже не нуждается, но субсидию не получал. |
Страница 24 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:55 -25 °C
|