Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 377 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
матрица
Не экономьте на окнах.Мы взяли дешевые,окна текли,в углах начала появляться плесень ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!!!! Подскажите где в Сургуте хорошие шубы можно посмотреть?
|
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
Видела рекламу, что с 26.02 по 11.03 -даты примерные! (точно не запомнила) в Богатыре продают пятигорские шубы. |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
Видела в Росте на Нефтеюганке распродажа шуб до 8 марта,канадская норка вроде называется. ![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Рыбка моя Девочки, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-хозяюшки. У кого есть такая кухонная приблуда? Посоветуйте, удобная ли, легко ли крем залить/выдавить, много ли остаётся по стенкам? Хочу дочке подарить, чтобы кулинарила, с кондитерским мешком ей неудобно.
Последний раз редактировалось KaTara 03 мар 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,срочно нужен платный терапевт,выезжающий на дом
|
![]() |
-
голос
+
Фунтик писал(а): Подскажите пожалуйста где можно купить хороший Иван-чай? В аптеке. Другое название Иван чая - трава Кипрея. Не во всех аптеках знают, что этолдна и та же трава, только названия разные. Последний раз редактировалось FuriaNight 12 мар 2015, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер. Подскажите где можно пройти курсы бухгалтера?
|
![]() |
-
голос
+
werawe
Офис-Центр (50 лет ВЛКСМ, 1) на 6 этаже: 51-26-14; 51-43-91 на 8 этаже: 72-13-21 |
![]() |
-
голос
+
девочки, кредиты никто последнее время не брал? где проценты пониже? в сбербанке мне 33% насчитали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите!!! Командировка в Питер у папы совпала с каникулами у дочки в школе он решил ее с собой взять. со свободным временем у него не понятно как будет вроде до обеда занят потом свободен.Нашла через интернет индивидуального гида. Они могут в назначеное время забирать ребенка с гостиницы и поводить по музеем или выставкам потом вернут либо в гостиницу либо в назначеное место встречи.Понятное дело договор оформим,паспорт и т.д.Но что то мне не спокойно.Может у кого есть опыт? Ребенку 8 лет с хвостиком
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужен телефон проверенных грузчиков с Газелью. Киньте в личку, пжл
24 апр 2025, 02:39 -2 °C
|