Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Кто пользуется услугами Аккобанка, подскажите, пожалуйста, есть у них СМС-информирование о поступлении денег на карту?
|
![]() |
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Может кто подскажет?!
![]() |
-
голос
+
michelka
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Кто подскажет где можно сделатьэхограмму сердца (так вроде называется), короче сердце на УЗИ посмотреть? и сколько это стоит примерно
|
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина
Андрею для комиссии. Проблемы же с давлением, сказали сделать УЗИ и поставили гипертонию под вопросом |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина писал(а): ponka попробуйте в профэнергомед позвонить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja В газете объявление в своё время вычитала, особо не заморачивалась насчёт рекомендаций. Позвонила, сделали всё ОК: сами увезли, сами привезли. Вот только ткань чуть с др. рисунком поставили, хотя и похожую. Поролон, где надо, поменяли. Тел., к сожалению, не сохранился. Диван+2 кресла в 3тыры обошлись.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse давно было?
голос
+
Подскажите, где недорогое ателье есть?Желательно в районе Лермонтова-Мира,Островкого,Чехова-рядом со мной, в общем
|
![]() |
-
голос
+
ponka
35-31-30 - регистратура 35-85-28 - регистратура это ОКД (окружной кардиологический диспансер),мы там малому узи сердца делали по направлению, но у них есть и платные услуги. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто менял окна зимой? А то денежки образовались, хочу к Новому году себе кухню новую подарить, начать думаю с окна. Сколько времени занимает процесс смены окна, какие фирмы лучше, какие профили или как их там называют, в общем, всё про смену окон интересует.
-
голос
+
Neo086
Раньше Промсиб нахваливали, но последний раз ставили они у знакомых - отвратительно и со сроками протянули и "косяков" наделали, что потом бегали жалобы писали. Попробуйте в Барс позвонить, они вроде по отзывам тоже не плохо делали. |
![]() |
27 фев 2025, 20:51 -20 °C
|