Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana
можно просто сертификат парфюмерного магазина (летуаль, эгоист и тд.) |
![]() |
-
голос
+
Рафина
Золото сама люблю и дарить считаю надо хорошее, если б вскладчину, а так ерундуську какую-нибудь не хочется. Девочки, еще вопрос: Салон "Флоренс", как сервис, качество мастеров? Я там только депиляцию воском делала, понравилось, а остальное не знаю, просто склоняюсь сертификат подарить на их услуги ![]() Юля, а в Персоне какие номиналом? Там наверное не стоит на 2 тысячи даже мараться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana
Я не знаю, там сумма не пишется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Косметику так получилось, она себе прикупила основное, духи любимые на подаренные родителями деньги покупает, золото-писала выше, а вот времени на себя любимую всегда жалко, а тут не отвертишься
голос
+
Подскажите где можно купить двухстороннюю цветную бумагу, яркую, хорошего качества, но не разных цветов а в одной цветовой гамме и желательно листов 20-30 одного цвета? В Роллере есть нечто подобное, но цвета как у стикеров самоклеющихся, ярко салатный, малиновый и.т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я к вам тоже с вопросом - можно ли в Сургуте сдать ОАК на дому, с оплатой услуги бригады. Это какая-нибудь клиника практикует?
А то сегодня уже поздно звонить... |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Рафина Золото сама люблю и дарить считаю надо хорошее, если б вскладчину, а так ерундуську какую-нибудь не хочется. Девочки, еще вопрос: Салон "Флоренс", как сервис, качество мастеров? Я там только депиляцию воском делала, понравилось, а остальное не знаю, просто склоняюсь сертификат подарить на их услуги ![]() Юля, а в Персоне какие номиналом? Там наверное не стоит на 2 тысячи даже мараться ![]() во флоренсе мне ОЧЕНЬ понравился педикюр, мастер Мария просто богиня! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Я дарила вазу и покупала очень хороший шоколад (в "свечках" рядом с 1000 мелочей он там от 500р до 10000р стоит ![]() ![]() Noviki я видела по 10листов в книжном на остановке музучилище, на 2 этаже, где канцелярия прям в углу стояли Campari У нас делают на Юности, рублей 600 стоит, только надо сначало к ним приехать, заплатить, заказать и потом они в определенный день приезжают. ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Campari
![]() |
-
голос
+
Где в районе Строителя , 1000 мелочей ( теперь уже Роста) искать обувную мастерскую ?
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): 1000 мелочей ( теперь уже Роста) Встречный вопрос: 1000 мелочей (Рост) уже открыт? С лета там не была ![]() А обувь на Строителе у аптеки и на рынке точно можно отремонтировать, если ближе никто не подскажет:) |
![]() |
-
голос
+
Katet писал(а): Встречный вопрос: 1000 мелочей (Рост) уже открыт? С лета там не была ![]() А обувь на Строителе у аптеки и на рынке точно можно отремонтировать, если ближе никто не подскажет:) Рост открылся в октябре ![]() Спасибо , буду знать ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 17:47 -18 °C
|