Страница 34 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 10:49   №496  
-
голос
+
oksana
по сертификатам сейчас почти везде! выбери салон который получше и поближе к дому, это хороший подарок - и главное только и лично для нее.
Новое сообщение10 дек 2009, 10:50   №497  
-
голос
+
oksana
можно просто сертификат парфюмерного магазина (летуаль, эгоист и тд.)
Новое сообщение10 дек 2009, 10:51   №498  
-
голос
+
Рафина
Золото сама люблю и дарить считаю надо хорошее, если б вскладчину, а так ерундуську какую-нибудь не хочется.
Девочки, еще вопрос: Салон "Флоренс", как сервис, качество мастеров? Я там только депиляцию воском делала, понравилось, а остальное не знаю, просто склоняюсь сертификат подарить на их услуги *DONT_KNOW*
Юля, а в Персоне какие номиналом? Там наверное не стоит на 2 тысячи даже мараться :D
Новое сообщение10 дек 2009, 10:54   №499  
-
голос
+
oksana
Я бы на твоём месте подарила сертификат: либо на парфюм-косметику, либо на золото. Подарок + шоппинг = оч приятный подарочег :D
Новое сообщение10 дек 2009, 10:59   №500  
-
голос
+
oksana
Я не знаю, там сумма не пишется :D Позвони туда 317070 *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2009, 11:03   №501  
-
голос
+
Косметику так получилось, она себе прикупила основное, духи любимые на подаренные родителями деньги покупает, золото-писала выше, а вот времени на себя любимую всегда жалко, а тут не отвертишься ;D
Позвонила в салон: на сертификат можно будет три раза маникюр делать (в разное время, понятно), либо маникюр+педикюр. По-моему хорошая идея :-)
Новое сообщение10 дек 2009, 11:54   №502  
-
голос
+
Подскажите где можно купить двухстороннюю цветную бумагу, яркую, хорошего качества, но не разных цветов а в одной цветовой гамме и желательно листов 20-30 одного цвета? В Роллере есть нечто подобное, но цвета как у стикеров самоклеющихся, ярко салатный, малиновый и.т.д.
Новое сообщение10 дек 2009, 12:09   №503  
-
голос
+
Девочки, я к вам тоже с вопросом - можно ли в Сургуте сдать ОАК на дому, с оплатой услуги бригады. Это какая-нибудь клиника практикует?
А то сегодня уже поздно звонить...
Новое сообщение10 дек 2009, 12:10   №504  
-
голос
+
oksana писал(а):
Рафина
Золото сама люблю и дарить считаю надо хорошее, если б вскладчину, а так ерундуську какую-нибудь не хочется.
Девочки, еще вопрос: Салон "Флоренс", как сервис, качество мастеров? Я там только депиляцию воском делала, понравилось, а остальное не знаю, просто склоняюсь сертификат подарить на их услуги *DONT_KNOW*
Юля, а в Персоне какие номиналом? Там наверное не стоит на 2 тысячи даже мараться :D

во флоренсе мне ОЧЕНЬ понравился педикюр, мастер Мария просто богиня!
Новое сообщение10 дек 2009, 13:10   №505  
-
голос
+
oksana
Я дарила вазу и покупала очень хороший шоколад (в "свечках" рядом с 1000 мелочей он там от 500р до 10000р стоит 8( ). и говорила "ваза, что бы твоя душа радовалась, когда муж подарит тебе цветы, а шоколад чтобы твой желудок тоже был счастлив". но она сладкоежка :D
Noviki
я видела по 10листов в книжном на остановке музучилище, на 2 этаже, где канцелярия прям в углу стояли
Campari
У нас делают на Юности, рублей 600 стоит, только надо сначало к ним приехать, заплатить, заказать и потом они в определенный день приезжают.
:D Кажется всем ответила :D
Новое сообщение10 дек 2009, 13:58   №506  
-
голос
+
Irena1976
клазед инфы ;D
Новое сообщение10 дек 2009, 14:17   №507  
-
голос
+
Campari
я с Машей в Наджу теперь хожу на анализы- это не вызов на дом, конечно, но зато в любое время можно прийти, очередей днем и вечером там никогда не видела.
Новое сообщение11 дек 2009, 05:00   №508  
-
голос
+
Где в районе Строителя , 1000 мелочей ( теперь уже Роста) искать обувную мастерскую ?
Новое сообщение11 дек 2009, 05:20   №509  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
1000 мелочей ( теперь уже Роста)

Встречный вопрос: 1000 мелочей (Рост) уже открыт? С лета там не была :-) .
А обувь на Строителе у аптеки и на рынке точно можно отремонтировать, если ближе никто не подскажет:)
Новое сообщение11 дек 2009, 05:24   №510  
-
голос
+
Katet писал(а):
Встречный вопрос: 1000 мелочей (Рост) уже открыт? С лета там не была :-) .
А обувь на Строителе у аптеки и на рынке точно можно отремонтировать, если ближе никто не подскажет:)

Рост открылся в октябре *OK*
Спасибо , буду знать :-) , ближе не надо , все равно через день в ЛАБАЗ мотаюсь
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 фев 2025, 17:47  -18 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино