Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Жигарева Юлия
В почтовом ящике, во входящих сообщениях |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Жигарева Юлия В почтовом ящике, во входящих сообщениях Еслиб все было так просто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля, сделай принт странички-я гляну. Ты смотрела снизу?
голос
+
oksana писал(а): Юля, сделай принт странички-я гляну. Ты смотрела снизу? Посмотре снизу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На здоровье
голос
+
Девочки, могут ли мне обменять (вернуть деньги) товар без бирки (брюки)? Чек сохранился, а вот бирка выкинулась.
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, могут ли мне обменять (вернуть деньги) товар без бирки (брюки)? Чек сохранился, а вот бирка выкинулась. скажи не было бирки! у них же в магазинах они часто отрываются и теряются ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Блин, я врать-то не умею...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, могут ли мне обменять (вернуть деньги) товар без бирки (брюки)? Чек сохранился, а вот бирка выкинулась. и без чека должны. Главное чтоб пятен от кофе не было ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А если откажут мне от них отказ в письменной форме требовать?
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): А если откажут мне от них отказ в письменной форме требовать? Отказ в письменном виде конечно можно потребовать если ты потом планируешь обращаться в отдел по защите прав потребителя. Но не факт что они его предоставят. И доказывать своё право на возврат лучше с хозяином, а не с продавцом. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): А если откажут мне от них отказ в письменной форме требовать? Cоставляешь претензию в двух экземплярах, подписываешь, одну магазину, другую себе оставляешь. В розничной торговле допускается возврат качественного товара. Статья 502 ГК РФ и статья 25 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» позволяют гражданам в течение 14 дней с момента покупки обменять товар, не подошедший им по габаритам, фасону, цвету, или вернуть его при отсутствии у продавца необходимой замены. Если у покупателя нет кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего покупку, это не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Для подтверждения факта приобретения товара у данного продавца покупатель может сослаться на свидетельские показания (ст. 493 ГК РФ; п. 28 Правил продажи отдельных видов товаров, утв. постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, далее — Постановление № 55). Как составить претензию |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet. а воспитатели не сказали - НА Ф..ГА это всё? Странноватый список...
27 фев 2025, 14:30 -16 °C
|