Страница 4 из 4  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение07 июл 2011, 00:04   №46  
-
голос
+
Irena1976
У Вас нет желания пойти поработать а агентство недвижимости? %)

Новое сообщение07 июл 2011, 09:47   №47  
-
голос
+
koroleva.gula
Гуля, я уважаю любой труд. и у вас, риэлторов, он тоже не сахар. Я с огромным удовольствием проведу сделку через тебя, и ты это знаешь ;) просто у меня спецефические планы %) . а что касается сбора бумаг, проверки квартиры, увольте. мне и так делов хватает.
Помните был раньше плакат: уважайте труд уборщиц! нужно с понимание относится к любой специальности.
Девочки, но все же, кто знает продающих???

Новое сообщение07 июл 2011, 10:03   №48  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тоже не могу понять *DONT_KNOW* ,что хорошего в первом этаже
Прожила на первом 5 лет и все это время у нас были зашторены окна, жили как подземелье :no:
Сейчас живу на девятом ,штор у меня вообще нет ,солнышко постоянно светит ,душа радуется *DANCE* , да и на город можно полюбоватся *THUMBS UP*
Я бы с радостью еще выше забралась ,чтобы вида побольше было *OK*

Новое сообщение07 июл 2011, 10:54   №49  
-
голос
+
koroleva.gula
что-то я вашего возмущения не понимаю *DONT_KNOW* если у вас появится возможность съэкономить 50-60 тыс, вы ей не воспользуетесь?!! не верю! :no:
а если бы не ломили риэлторы за свои услуги такие несусветные цены, "обходили"бы их намного меньше! :-\

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 5 бриллиант, Irena1976, VLNatali, Настёна, ШАЛУНьЯ
Новое сообщение07 июл 2011, 11:15   №50  
-
1 : 0
+
koroleva.gula писал(а):
У Вас нет желания пойти поработать а агентство недвижимости?

:D а вы вместо меня инженером почасового планирования мощности и энергии?

каждый должен заниматься своим делом! НО и реально оценивать свой труд!!!
я в рег.палате ни разу в очереди не стояла, всё за 30мин делала. может мне так везло?
да и бти тоже не страшная контора :D
и отдавать 60тр за то что я сама могу сделать? зачем???

Новое сообщение07 июл 2011, 11:29   №51  
-
0 : 1
+
koroleva.gula

В нормальном агентстве я работала, еще продавала квартиры застройщика, одним из условий было - круглосуточные звонки покупателей на телефон, бывало и ночью звонили %)
В моем понимании риэлтор должен от начала до конца вести клиента, начиная с подбора квартир, возможно сам ездить, искать, обзванивать, смотреть квартиры, договариваться с хозяевами о снижении цены (уговаривать, указывая на "-" жилья - это тоже специфика профессии), узнать кто соседи, историю квартиры и естесственно оформление сделки взять на себя ОТ и ДО, не напрягая при этом покупателя. Тогда можно говорить о предоставлении услуги.
А на самом деле в большинстве случаев риэлтор договаривается с покупателем посмотреть квартиру в которой сам ни разу не был, бывает даже толком не знает где дом находится, за такие "услуги" я платить не согласна :no:

Новое сообщение07 июл 2011, 11:37   №52  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
риэлтор договаривается с покупателем посмотреть квартиру в которой сам ни разу не был

моим покупателям риэлтор с фэста, куда я обратилась с просьбой продать квартиру, тупо мой номер телефона дала и сказала самим договариваться когда-где смотреть квартиру 0_
КАК я потом с ней разговаривала >:( и больше с ними не работала, сказала, что за невыполнение своих должностных обязанностей, за разглашение конфиденциальной информации (если бы я хотела чтобы мне звонили сами покупатели, то я бы объявление в газету дала), покупателей с вашей фирмы я принимать не буду :-P

Новое сообщение07 июл 2011, 12:07   №53  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
у меня подруга связывалась с риэлторами, плевалась долго, её мурыжили по каждому вопросу: то доверенность генерельную им надо (подруга отдельно платила), то еще всякой ерундой обременяли. И что оооочень ей не понравиось, когда покупала квартиру (подруга), ей предлагали самые отстойные варианты, навязывали. а кгда поняли . что клиент может "сорваться с крючка" , то стали предлагать уже нормальные квартиры. в нормальных домах, с ремонтом, да еще и те где не так давно был сделан ремонт.

Новое сообщение07 июл 2011, 13:28   №54  
-
голос
+
улыбаемся и машем
мне не нравится 1 этаж. у меня 2. но в трехлистнике это лучше чем 5. мое мнение.

девчонки, мы опять не туда пошли!!! мы не риэлторов обсуждаем!!! 0_

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 15:50  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино