Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Оленушка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где хороший выбор фланели (для пошива больших пеленок) Я брала в "Марии" и на строителе, в магазине, где обувь "юничел" есть отдел(30 лет Победы, 9а). |
![]() |
-
голос
+
Firefly
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оленушка
голос
+
Оленушка
Я покупала (3 года назад) на Лнина, м-н Тамара , в трхлистнике. Щас он там есть , не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
Bestiya Спасибо, за полученную информацию обязательно передам. Firefly уже передала, Будущая мамочка и говорит :"Как я про марию забыла" Она сегодня в "Чунге" на 2 тыщи отаварилась. Вечером смотреть пойду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оленушка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где хороший выбор фланели (для пошива больших пеленок) Жигарева Юлия писал(а): Оленушка Я покупала (3 года назад) на Лнина, м-н Тамара , в трхлистнике. Щас он там есть , не знаю ![]() Тоже брала фланель в Тамаре! Хотя совсем широкой там не было, пришлось на мою "крохотулю" пелёнки прямоугольные шить. (90х120) ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Я знаю пока только два магазина Юничел рядом с 12-й школой на Дзержинского и по-моему в Восходе есть отдел... На Строителей, тоже есть Юничел
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки страсть как нужен рыжий НЕДОРОГОЙ парик!!!!!!В Викторе висит,но 1200 это слишком
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где узнать федеральный номер сотового Тюменского ? указан только городской номер
![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): Где узнать федеральный номер сотового Тюменского ? указан только городской номер ![]() "Тюменского" - это города Тюмени? если да то я просто набираю с кодом 8-3452-городской номер ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Спасибо, щас попробую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Жигарева Юлия писал(а): Где узнать федеральный номер сотового Тюменского ? указан только городской номер ![]() "Тюменского" - это города Тюмени? если да то я просто набираю с кодом 8-3452-городской номер Дозвонилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочкиииииииии, кто там у нас в банках работает????
![]() надо денежку поменять.. например тыщ 5 по 100руб сделать.. ЗАВТРА!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого родственники или знакомые квартиру в Тюмени сдают? Очень надо на месяц
![]() |
![]() |
27 фев 2025, 15:17 -17 °C
|