Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): 7ЦВЕТик Это в теории.... почему в теории? Мне кажется, Алгазин, в любом случае, владеет более достоверной информацией, чем рядовые местные гаишники ![]() К тому же, если сопоставить сроки - в Ханты-Мансийске начинают выдавать новые права через месяц после получения оборудования. В Сургут оборудование должны завести в самом начале июня... ... не спорю, что "время покажет" ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 май 2011, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто хорошо шьет, помогите советом
![]() Собираюсь шить платье дочке на выпускной в сад, в магазинах ничего приличного не нашла, да и дочка просит определенное платье.. еще и черного цвета ![]() ![]() ![]() Вопрос в юбке. Нужно сшить такую как на фотке. Как правильно ее раскроить? ![]() на подъюбник купила фатин жесткий (крупная сетка), потом стрейч атлас, как его выкроить ума не приложу ![]() Так вот как выкроить атлас? или юбка вообще выкраивается как-то по другому Верх платья будет из атласа, без лямок, а тк. хрудь еще отсутвует придется вшивать китовый ус ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kisa, если хотите, то посмотрите этиу ссулочку, сожет вам как-то и поможет
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Алгазин, в любом случае, владеет более достоверной информацией, чем рядовые местные гаишники я тя умоляю... ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
спасибо Вика, очень интересно ![]() но мне не совсем это нужно ![]() Может еще кто знает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa , посмотрите здесь, там правда четыре части, может найдете что-нибудь полезное http://club.osinka.ru/topic-8524?start=3090
Или у наших девочек спросите в теме viewtopic.php?f=40&t=70 , там много мастериц ![]() ...Вот платье похожее http://club.osinka.ru/topic-75209?p=6353073#6353073, почитайте комментарии, девушка рассказывает, как шила его. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
В смысле не делают? Я по рекламе правда на одну только фирму попала где на заказ, позвонила, мне сказали стоимость... ![]() Кстати, уже три месяца как ищу и так и не нашла ничего, во всех магазинах одно и тоже, как будто в одном месте закупаются. Хотела через интернет, но с перевозкой получается дороже чем здесь в магазинах. Такой город молодой, столько детей и такой дефицит детской мебели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
кто это вам сказал что с перевозкой так же как тут выходит? заказывать в инете дешевле однозначно. мебель то разобранная идет. и это не так дорого. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
по рекламе- делают, а как доходит до эскизов- нужной фурнитуры нет, гнутых фасадов нет, цветов в ассортименте 2шт, и т.п. ![]() доставка ТК выходит совсем недорогая, мы брали кровать, плательный шкаф, два больших стеллажа и тумбу- доставка с екатеринбурга вышла в 3 с небольшим тыс.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Интересненько-интересненько. А где ты, хорошая, заказывала. Скинь координаты. А какая транспортная компания была?
|
![]() |
-
голос
+
Солнышко
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите,может кто знает кого-нибудь,кто берёт кошек на время за денежку,конечно,а то ехать в отпуск и не знаю куда деть.И в какую тему писать не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
винкс писал(а): Девочки,подскажите,может кто знает кого-нибудь,кто берёт кошек на время за денежку,конечно,а то ехать в отпуск и не знаю куда деть.И в какую тему писать не знаю ![]() Во-первых, в крупных вет.клиниках должны быть гостиницы, и в крупных магазинах (н-р- по-моему в Кот-Пес на Комсомольском), обзвони ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
11 мар 2025, 03:05 -29 °C
|