Ремонт обуви
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы ремонтируем уже много лет в киоске за библиотекой на Республики (там еще офис Связь Город), русский дяденька. Всегда довольны и цены приемлемые. Однажды подошву восстановил заново, сестра еще походила, а хотела выбрасывать. Очень аккуратно, быстро и качественно.
|
-
голос
+
Сапоги скользят, что делать?
|
-
голос
+
Девочки, а кто ушивал обувь?
имею ввиду, если голенище большое. столкнулась с такой проблемой: не могу подобрать себе сапоги, голенище у меня маленькое(узкое), все сапоги широкие. а в магазинах очень мало моделей на узкое голенище. думаю может купить понравившуюся модель и ушить, но боюсь испортят. нужен проверенный мастер! |
-
голос
+
Ira-Danila
не только от мастера зависит, но и от модели сапог. если голенище отрезное, то ушьет. обратитесь к мастеру во дворе на Мира рядом с м-ном "Радуга". ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
На Строителей с лева отлично делали обувь, я там с 1998 по 2012 год ремонтировала всю свою и всей семьи обувь, там хозяин сам работал - русский Василий "супер-мастер", но долгое время этот небольшой ларёчек был закрыт, мастер переквалифицировался и свой ларёк продал нерусским, сейчас там женщина ремонтирует обувь, я рискнула и отдала ей хорошие дорогие туфли на ремонт, теперь я не знаю, где можно исправить УЖАСНУЮ работу и можно ли вообще отремонтировать туфли, за которую я естественно отказалась платить, руки у них там точно не с того места растут!!!
Посоветуйте, все отзывы старые уже, места наверное поменялись у многих, где можно отремонтировать отлично обувь? |
-
голос
+
Pantera
+
На Бажова 17 раньше работали муж с женой, но они продали свое дело. Теперь там работает грубый дядечка, причем я не вижу чтоб он что-то ремонтировал. Видимо не сам мастерит...
|
-
голос
+
Спасибо девочки, я отнесла ботильоны и сапоги на Республике за городской библиотекой сделал хорошо, мастер русский, вежливый, правда накурено у него в ларьке очень сильно)))! Но потерпеть можно ради спасения любимой обуви)))
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:36 -2 °C
|