Страница 38 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Окей Ленча, ну тебяяяяя....на слезу прошибло, скопируй-ка ты все в свой блог, чтоб не затерялось, а мы будем приходить-почитывать на "Дусе" я засмеялась, а до и после этого, прям тронуло Денвочки, я в вине совсем не разбираюсь. Хочу глинтвейн попробовать
|
-
голос
+
Малява писал(а): из сухого.. Попробуй из сладкого. Кагор может быть густоват и терпкий слишком для этого. Возьми Кадарку какую-нибудь. Или Каберне. Мне из Каберне нравится. Хотя, я больше стакана всё равно не могу выпить. И в голову оно очень сильно ударяет. Лучше всего после катания на коньках или лыжной прогулки накатить стаканчик-другой. Блинский! Мечтаю в хорошей компании на базу с ночёвкой. Покататься и глинтвейна дёрнуть. Ну и посидеть задушевно.
|
-
голос
+
Окей
ок попробую.. я в "Ем Саме" пила - вкууусно!!! а еще помню в Адыгее мы с мамой в пещере были на экскурсии, так замерзли а на выходе там как раз продавали "глинтвейн".. ну если его можно так назвать.. подогретое вино с долькой лимона.. но прогревает хорошо..
|
-
голос
+
Малява
Ещё можно самой приправу отрегулировать. Если больше любишь гвоздику, то сыпь её ещё дополнительно, если корицу - то её добавь. В пакетиках обычно сбалансировано, но мне, например, нравится покоричнее и послаще. Мёдом заправь по вкусу. Тут, короче, пробовать надо. В каких бокалах его, интересно, надо подавать. Я в обычные кружки наливаю. Надо бокалов специальных приобресть, можно тогда будет и гостей угощать в зимние праздники.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Да таких воспоминаний у всех полно! О разном. Ну может и полно, толлько выразит словами сложно... А тут читаешь и прям как про себя... Вот они и сысли обрели форму. А у тебя оч здорово получается
|
-
голос
+
Окей писал(а): В каких бокалах его, интересно, надо подавать. Я в обычные кружки наливаю. Надо бокалов специальных приобресть, можно тогда будет и гостей угощать в зимние праздники. у меня тоже нет специальных бокалов.. может в фужеры для шампанского пойдет? или просто в стаканы.. а так вроде там идут такие специальные бокалы с ручкой.
|
-
голос
+
Окей
Лена, тебе книжки писать надо с воспоминаниями о детстве в деревне!!! Так тепло и сокровенно рассказываешь....я аж запах дома и печки почуяла Я первая в очереди на покупку книжки ....детям на ночь читать самое то!!! Сказки будут сниться самые сладкие и теплые
|
-
голос
+
FashionGirl
Мы вчера с дочей мастерили звездочки счастья, как у вас из переливающейся фольгированной бумаги...так здорово получилось! Сегодня прикреплю ниточки и будем нашу живую елочку наряжать
|
-
голос
+
сова81
умнички какие! рада что моя идея пригодилась!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Мечтаю в хорошей компании на базу с ночёвкой. Покататься и глинтвейна дёрнуть. Ну и посидеть задушевно. Ммм, а если еще камин топится, а за окном снежок пушистый падает, дети уже спят. А у огонька гитара, глинтвейн. После дня на свежем воздухе в теле такая усталость легкая, руки-ноги не двигаются, и лишь душа поет
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Есть старинный клип про рождество. Там компания в какой-то коттедж посреди снежной долины приехала. Какая-то любовная линия там развивается. Блин, не помню кто поет , но клип класснючий, на всю жизнь запомнила, фигня что ничего про не него не знаю, но запомнила
-
голос
+
сова81 писал(а): Лена, тебе книжки писать надо с воспоминаниями о детстве в деревне!!! нееет batterfly писал(а): Ммм, а если еще камин топится, а за окном снежок пушистый падает, дети уже спят. А у огонька гитара, глинтвейн. После дня на свежем воздухе в теле такая усталость легкая, руки-ноги не двигаются, и лишь душа поет о да! сказочно! batterfly писал(а): Есть старинный клип про рождество. Там компания в какой-то коттедж посреди снежной долины приехала. Какая-то любовная линия там развивается. Блин, не помню кто поет , но клип класснючий, на всю жизнь запомнила, фигня что ничего про не него не знаю, но запомнила Мне нравится старый клип Н.Ветлицкой "Глаза цвета виски..." Кажется так называется. Я не поклонница её творчества, но этот клип, обстановка там, мужчина и даже сама Н. прекрасны! batterfly Юль, ты, наверное про клип с Николь Кидман и Роби Вильямсом "Christmas number one together"? Песенка такая романтишная.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Николь Кидман и Роби Вильямсом "Christmas number one together" Посмотрела, не он, хотя, конечно, старинный. Муж на обед приедет, спрошу, мне , кажется, он должен знать
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
а мне нравится клип и песня вот эта
http://en.lyrsense.com/a1/caught_in_the_middle под текстом песни есть видео.
|
-
голос
+
FashionGirl
Какая елка замечательная! Оч стильно. Люблю все такое необычное. Девочки, тема такая теплая и светлая получилась. Я прям сразу сентиментальная стала.)) А у нас снега даже нет и плюс за окном, все по Пушкину: "зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе".
|
Страница 38 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 02:55 -4 °C
|