Страница 13 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Шопоголик
Можно банты проволкой привязывать.
|
-
голос
+
Шопоголик
Я ВООБЩЕ НА ВЕТКУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЛА- они тогда "вверх лицом" были бы... я их даже не завязывала в классическом смысле ... просто сложила - ну как бы петелькой вверху, два конца в разные стороны... и посередине связала ленточкой (такой тоненькой - обычно такими цветы завязывают или шарики воздушные...) - хотя без разницы, чем... А потом под эту "завязку" с изнанки крепление подсовывала - раньше это были разогнутые канц. скрепки, а пару лет назад я прикупила спец. пластмассовые крючочки для елочных игрушек - по-моему в Роллере... теперь они мне скрепки заменили... Вот такой простой вопрос, а я накатала тут...
|
-
голос
+
Рубрика "Это интересно"
Какие елки предпочитают россияне Вложение: По данным опроса, большинство россиян (71%) по традиции поставят дома новогодние елки, часть опрошенных планируют украсить квартиры еловыми ветками. Причем, большинство респондентов (66%) готовы установить дома искусственные елки, и только 34% россиян - натуральные.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
мда, кстати, искусственные даже лучше выглядят - пушистее... я после 9 лет исск. елки как у кого дома вижу натуральную сосенку - мне они такими лысыми и тощими кажутся.... Даже из детства помню, как родители "доводили до ума" натуральную - папа сверлил в стволе дырочки, и туда вставляли доп. ветки, а то и вовсе две елки вместе соединяли.... А мой старший посещал д/с Филиппок - он с экологическим уклоном, у них каждый год конкурс рисунков под НГ "берегите елки" - так он нам вообще никогда не разрешит натуральную поставить.... про опрос - а разве искусственная не создает атмосферу праздника? и эфирные масла нам в помощь, и мандаринки! Последний раз редактировалось Meduniza 16 дек 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Шопоголик
во, я даже сфоткала тебе!
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Девочки, кто боялся за Клеопатру, смотрите Я не очень люблю леску, мне нравится такая, на настоящую больше похожа..только мятая сначала
|
-
голос
+
AngeLina.
красивоооо.... а у нас была из лески у сына маленькая.... такая гадость... а эта правда как настоящая!
|
-
голос
+
Ель искусств. "РОЯЛЬ" 210см зеленый
ТОлько что собрали, пока расправляли ветки доча ее умудрилась нарядить одежкой младшего брата
Последний раз редактировалось arishaika2008 24 дек 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мои красавицы, большую елку дочка сама наряжала, пару игрушек я правда перевесила :)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
FashionGirl
Красивая елочка , но самая главная красавица под елочкой!!!
|
-
голос
+
Santa писал(а): А мы вчера елку уже нарядили Уже новогоднее настроение Код: Добавлено: 28 ноя 2010, 18:18 Кто в этом году будет первым? Мне вот что-то уже захотелось ёлочку поставить , на днях с малышней будем наряжать, а то чего только на форуме новогоднее настроение, хочется чтоб и дома было . Хм, почему в цитаты не вставляется дата добавления сообщения, я думала эту функцию добавили уже. Пришлось руками дописать Последний раз редактировалось Lama 04 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 13 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 00:37 -3 °C
|