Страница 11 из 170 [ Сообщений: 2537 ]
-
13 : 1
+
fairy писал(а): О, да!!!!!!!!!!!! Меладзе супер!!!!! Мне тоже очень нра!!!!!!!!!! А еще нравится их этой категории Крутой И Цекало Еще Лепс Филя нравится иногда, в зависимости от того, как стилисты поработали Еще Стэтхэм нравится
|
-
голос
+
Santa
0 : 1
+
Малява писал(а): Мне с сединой нравятся oksana писал(а): А мне нравится, такой интересный... Не как все А вот мимикой раздражает меня Прилучный Как будто не в себе постоянно
|
-
голос
+
oksana писал(а): И я ... Мне прям очень очень нравится типаж стетхема!!!!!
|
-
голос
+
Santa писал(а): ага, только они у меня в одной категории
|
-
голос
+
А я чет на Джейми Оливера подсела, смотрю третий день его кулинарные фильмы и думаю - эх, вот бы у меня на кухне шуршал такой же Джейми!
|
-
голос
+
Малява писал(а): Мущщина моей мечты
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): oksana писал(а): И я ... Мне прям очень очень нравится типаж стетхема!!!!! зато актер из него никакой.. точнее актер одной роли..
|
-
0 : 1
+
1507 писал(а): А я чет на Джейми Оливера подсела, смотрю третий день его кулинарные фильмы и думаю - эх, вот бы у меня на кухне шуршал такой же Джейми! Только на кухне?
|
-
голос
+
|
-
8 : 2
+
1507 писал(а): Олюшка. писал(а): 1507 писал(а): А я чет на Джейми Оливера подсела, смотрю третий день его кулинарные фильмы и думаю - эх, вот бы у меня на кухне шуршал такой же Джейми! Только на кухне? Нискажу.)) Не, он прикольный чувак, настоящий и живой. Эх... Да-а-а-а-а..
|
-
0 : 3
+
Эх, как девчульки оживились тока не убирайте тему в интимный раздел.
|
Страница 11 из 170 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:07 -8 °C
|