Льготы для матерей-одиночек
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
Вложение: Определение матери-одиночки есть, но, фактически, такой льготной категории для региональных льгот в Югре не существует. Если вы одна воспитываете ребенка до 1,5 лет, то вы имеете право на: Развернуть/свернутьБолее подробно о: Пособие по беременности и родам-> Пособия и выплаты по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет-> УСЗН по г.Сургуту пр. Мира 44/2 т. (3462) 52-98-99; 52-98-90; 52-98-46, 52-98-50 surgg@dtsznhmao.ru , http://www.uszn.surgut.ru) Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha Последнее редактирование апрель, 2016г |
![]() |
-
голос
+
Ларэн
нет Льгота будет только если доход ниже прожиточного минимума |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
-
голос
+
Ларэн
точно сказать не могу по поводу 600руб, но льготы такой как "мать-одиночка" уже в принципе нет |
![]() |
-
1 : 0
+
детские 651 руб.Могут оплатить ком услуги если в вашей собственности квартира.и детские до 3 -лет.Это все.по тел звоните и вам все расскажут и продиктуют документы.Но если ниже прожиточного минимума 52-98-38,52-98-46,52-98-90,52-98-99 горячая линия.
|
![]() |
-
голос
+
отдельных льгот для матерей-одиночек не предусмотрено.
голос
+
помоему статуса матери-одиночки вообще нет, даже в садике ребенку место впервую очередь недают , а так же как всем,
|
![]() |
-
голос
+
Agusha писал(а): по-моему статуса матери-одиночки вообще нет, даже в садике ребенку место в первую очередь не дают лет восемь назад был. И в садике даваи места в первую очередь ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Тогда почему этот статус есть в других городах, проверить мать одиночку не сложно, опросить соседей например, почему из за лгушек мы должны страдать, у меня например парень умер во время беременности!Остается вариант пойти работать в садик вместе с ребенком просвета невижу!
|
![]() |
-
0 : 1
+
саламандра82 писал(а): Тогда почему этот статус есть в других городах, проверить мать одиночку не сложно, опросить соседей например, почему из за лгушек мы должны страдать, у меня например парень умер во время беременности!Остается вариант пойти работать в садик вместе с ребенком просвета невижу! А кто таким должен заниматься, по вашему? ![]() Раньше такой статус был постыдным как для матери (нагуляла невесть от кого, так и для ребенка - незаконнорожденный, и это еще было самое безобидное определение такого ребенка). А сейчас этим даже гордятся ![]() Да, согласна, страдают те матери-одиночки, которые реально одиноки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Да никто не гордится таким положением! У каждого есть свои причины, почему так получилось! Тысячи, если не больше, одиноких мамочек, которые и на работу выйти не могут, и пособий и льгот нет, тот же садик! |
![]() |
-
0 : 1
+
Зухра ,подойдите в соц.службу,там подскажут,есть пособие малоимущим,может нужна психологическая помощь, берут на работу в дет.сад с предоставлением места для ребенка.В любом случае,рассчитавать только на себя и держать хвост пистолетом!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
голос
+
Цитата: Раньше такой статус был постыдным как для матери (нагуляла невесть от кого, так и для ребенка - незаконнорожденный, и это еще было самое безобидное определение такого ребенка). А сейчас этим даже гордятся Мир перевернулся. Ну, не все гордятся! И, как уже говорилось, у многих на это есть свои причины! Я, например, на работе раз в год могу воспользоваться материальной поддержкой как одинокий родитель. Стыжусь, краснею, язык немеет, когда нужно сказать, что я "мать одиночка". Каждая девочка, девушка, женщина мечтает выйти замуж и рожать детей, создавать НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ! Но по статистике "принцев мало, и на всех их не хватает" ![]() Последний раз редактировалось mandragora 08 май 2012, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: 

08 апр 2025, 19:30 -1 °C
|