Страница 514 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки не поняла про согласие?
|
-
голос
+
MotokoПосмотрите выше, там есть вордовский документ, там есть информация про соц контракт и пр
|
-
голос
+
Дамы, где смотреть что сейчас положено многодетным?
Какие пособия и выплат? То, что закреплено в 1 посте это уж совсем не актуально... Надо как-то обновить... Где собрать всю информацию??
|
-
голос
+
ANNA
На сайте УСЗН
|
-
голос
+
ANNA
на госуслугах забиваете "многодетные" в поиск и все выходит. Выбираете что вам подходит
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кому-то пришли деньги за проезд в этом месяце?
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Скажите, пожалуйста, кому-то пришли деньги за проезд в этом месяце? Мне на школьников не пришли, только на студента. 8 апреля на Сбербанк пришли на школьников и дошкольника.
|
-
1 : 0
+
---Калина-мама---
Подскажите, а как вы на студента начали получать? Мы потеряли статус многодетной семьи после 18-летия, хотя учится очно.
|
-
голос
+
Нона писал(а): ---Калина-мама--- Подскажите, а как вы на студента начали получать? Мы потеряли статус многодетной семьи после 18-летия, хотя учится очно. Приглашали в январе написать заявление. Вот на него я получаю. А в марте мы потеряли статус многодетной, так как дочке 18 лет исполнилось, и на остальных троих школьников я ничего не получила. Вот думаю как сейчас вернуть. Ведь платить будут только с момента обращения. А надо собирать справки что они учатся. Как будто их в марте выгонят всех сразу со школы (дети: 3 класс, 9 класс и 11 класс).
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Нона писал(а): ---Калина-мама--- Подскажите, а как вы на студента начали получать? Мы потеряли статус многодетной семьи после 18-летия, хотя учится очно. Платят и на студентов, только если учится в хмао.
|
-
голос
+
AsherA
Странно. А нас никуда не приглашали и на госуслугах найти не могу такую услугу. Учится в Сургуте.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, если мы потеряли статус многодетной стоит ещё суетиться по поводу оплаты проезда? Дозвониться в службу не могу.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки, подскажите, если мы потеряли статус многодетной стоит ещё суетиться по поводу оплаты проезда? Дозвониться в службу не могу. На студента платят, а на остальных нет. Может им написать по электронке? csvsurg@mail.ru csvsurg@admhmao.ru Последний раз редактировалось Zarya 16 апр 2020, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zarya писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Девочки, подскажите, если мы потеряли статус многодетной стоит ещё суетиться по поводу оплаты проезда? Дозвониться в службу не могу. На студента платят, а на остальных нет. Может им написать по электронке? csvsurg@mail.ru csvsurg@admhmao.ru Спасибо Попробую
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Zarya писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Девочки, подскажите, если мы потеряли статус многодетной стоит ещё суетиться по поводу оплаты проезда? Дозвониться в службу не могу. На студента платят, а на остальных нет. Может им написать по электронке? csvsurg@mail.ru csvsurg@admhmao.ru Спасибо Попробую Если кому нужно. Электронка не сработала. Я дозвонилась. Отправила документы почтой. Сказали, что имею право получать до июня включительно. Сказали ещё можно факсом.
Лучший будильник - дети.
|
Страница 514 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:30 0 °C
|