Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите а за квартплату суммы каждый месяц разные или одинаковые? Мне пришло 2 раз одинаковая сумма 4572 руб, написано пособие на детей. Я так понимаю это квартплата компенсация....
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯгаОни с января видимо пересчитали и увеличили сумму, мне второй раз пришло 6006 р, в том году 5800 было
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
kisa А мне ничего не приходит! Хотя одобрено все было. Подавали в конце декабря на пособие на детей и компенсацию жку. Пособия приходили, а жку ниразу ещё... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
kisa
т е сумма компенсации одинаковая что ли? Платим же каждый месяц разную сумму за жку.... Elvira2904 А мне пособия не приходят только эта сумма странная |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): БабаЯгаОни с января видимо пересчитали и увеличили сумму, мне второй раз пришло 6006 р, в том году 5800 было Мне ни чего не пересчитывали, ни разу. Как начислили полтора года назад 4600₽, так и получаю их до сих пор, кроме летних месяцев. |
![]() |
-
голос
+
У меня каждый раз разные суммы.
голос
+
Elvira2904 писал(а): БабаЯга kisa А мне ничего не приходит! Хотя одобрено все было. Подавали в конце декабря на пособие на детей и компенсацию жку. Пособия приходили, а жку ниразу ещё... Позвоните в соцслужбу, уточните у них, почему вам не перечисляют компенсацию. У меня так же было, подала в конце месяца, а компенсацию перечислили только через два месяца. Выплатили за три месяца сразу. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста телефон департамента зем.отношений,узнать по поводу земли многодетным.номер очереди узнать.
|
![]() |
-
голос
+
ромашка 555
52-45-59 |
![]() |
-
голос
+
zluka
да так есть срок дома не больше 2-х лет,рассматривать будут об увелечении срока но когда будет не ясно.... у нас после одобрения и получения сертификата есть 40 дней,если вы в течение этого срока вообщее ни чего не сделали то все ,аналуриуется,если у вас все в процессе,о как мне в 101 сказали могут добавить еще 20 дней ..... так как фирмы ир тоже долго все оформляют
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): zluka да так есть срок дома не больше 2-х лет,рассматривать будут об увелечении срока но когда будет не ясно.... у нас после одобрения и получения сертификата есть 40 дней,если вы в течение этого срока вообщее ни чего не сделали то все ,аналуриуется,если у вас все в процессе,о как мне в 101 сказали могут добавить еще 20 дней ..... так как фирмы ир тоже долго все оформляют В группе вконтакте мне ответили,что условия изменили и теперь ограничение не в 2 года,а в 15 лет |
![]() |
-
голос
+
zluka
![]() |
-
0 : 1
+
БабаЯгаПлатим мы по фактическому потреблению ресурсов (отопление вода свет) а компенсируют по норме 50% на каждого человека. У меня всегда одинаковая сумма, в январе только добавили почти 200 р
|
![]() |
-
голос
+
zluka писал(а): Розалинка писал(а): zluka да так есть срок дома не больше 2-х лет,рассматривать будут об увелечении срока но когда будет не ясно.... у нас после одобрения и получения сертификата есть 40 дней,если вы в течение этого срока вообщее ни чего не сделали то все ,аналуриуется,если у вас все в процессе,о как мне в 101 сказали могут добавить еще 20 дней ..... так как фирмы ир тоже долго все оформляют В группе вконтакте мне ответили,что условия изменили и теперь ограничение не в 2 года,а в 15 лет 15 лет, это не на покупку жилья по сертификату, а если гасите имеющуюся ипотеку, то квартира должна быть не старше 15 лет. |
![]() |