Страница 26 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
девочки, пособие уже перечислили??
|
-
голос
+
Малиновка
на сбер вчера пришли
|
-
голос
+
Привет, девочки! Никак не доберусь до форума...
Узнала про пособие для тройняшек, дают только матери, т.е. одно на всех! В соц.службе послали в Думу ХМАО! Вот думаю, может и правда написать...мне не поможет, так другим перепадет! Подскажите, есть ли смысл? И кому лучше написать?
|
-
голос
+
dafik
Попробуйте написать депутату думы Хмао от вашего избирательного округа. Они обязаны со своими избирателями общаться. Можно попробовать и повыше обратиться Я знаю, и в Администрацию Президента люди с вопросами обращаются, и ничего, отвечают им оттуда)
|
-
голос
+
Фенечка, я по телефону записывалась в пятницу: спросили, когда 1,5 года исполняется. Нам 1,5 сегодня, записали на завтра :). Надеюсь, успею сегодня в ДДУ справку взять.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, а талоны и запись за сколько дней ведут? Талон дают на ближайшие 3 дня. Я в пятницу талон взяла, а в пн уже доки сдала. Поэтому надо заранее все справки сделать.
|
-
голос
+
А у меня на работе накладочка вышла...
Я в пт позвонила в соц.службу, они спросили когда 1,5 года и записали на следующий день после д/р, пришла на работу написала заявление и спросила когда будет готов приказ?(чтоб копию снять) А они мне и говорят, якобы приказ будет готов после исполнения 1,5 года, т.е. 6 числа , а я 6 апреля к 9.00 в соц.службу иду... Договорилась с ОК, чтоб пораньше сделали, завтра буду звонить! Никто не знает, донести копию приказа позже можно?
|
-
голос
+
dafik
Даша, в течение дня можно донести документ.
|
-
голос
+
Дрогие мамы, подскажите, а кто-нибудь писал куда-нибудь? Я не выдержала и написала Путину.
"Здравствуйте, Владимир Владимирович! Простите, но это уже крик души! На местном уровне проблемы не решаются! Я одинокая мама двойняшек. Наша страна борется за рождаемость, а когда мы рожаем, то как и пенсионеры вынужденны хоть как то выживать! По новому законодательству мы не имеем право даже болеть, так как никто не сможет пойти на больничный с нашими детьми! Выплата пособия по уходу за ребенком от 1,5 лет до 3-х лет выплачивается только маме. На 6370 рублей не возможно прокормить двоих детей и себя, оплатить кварплату (3000-3500 руб.)... Можно выйти на работу,но пока мест в муниципальных садах нет. И получить путевку в детсад смогут далеко не все мамы в связи с нехваткой мест. Как воспитывать детей на такое пособие? Кто должен заниматься защитой наших прав в данном вопросе? Спасибо за Ваше время. Хотя на все мои предыдущие обращения были ответы, которые не решали проблем. Но я все равно пишу! Стучите и вам откроют! Пока верю в это!!!
|
-
голос
+
Эмоция
злободневно конечно (я сама одинокая мама) . Но я пессимист в данном вопросе. Утешает одно - на большой земле (например в Казани) пособия от 1.5 - 3х вообще не платят.Так что мы еще пока "живем" ( а вот как это другой вопрос). Вы по поводу кв.платы за субсидией не обращались?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, куда переехал ДДУ с Лермонтова?
Никак не могу найти адрес
|
-
голос
+
Мурзик
сколько помню ДДУ всегда находился на мира 7/3 (д/с умка) получала там справку в середине марта переехали что-ли
|
Страница 26 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:42 -13 °C
|