Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 222 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
2 : 0
+
Блондиночка писал(а): tatiana16 писал(а): источник: 27.08.2013 14:41 Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ? НЕТ полтора года это 1.6 месяцев ,тоесть вам нужно документы сдать в 1.5 . У меня знакомая там работает. так вот когда я пришла оформлять в 1,5. она мне сказала чтоб я пришла либо ровно в 1.6 или чуть позже.Иначе они начислят меньше...Она не смогла мне объяснить не поняла я этой схемы...Но лучше либо ровно либо +2или 3 дня...Но не раньше...Вам заплатят полный месяц если придете ровно. ◊ ;-) |
-
голос
+
Девочки подскажите надо ли справку с ДДУ на ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 735 руб.?
|
-
голос
+
tosik081284
+
7ЦВЕТик писал(а): tosik081284 это ежемесячное пособие дается малоимущим после представления справок о всех доходах, и справки с места жительства Спасибо. |
-
голос
+
Sherbella писал(а): Блондиночка писал(а): tatiana16 писал(а): источник: 27.08.2013 14:41 Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ? НЕТ полтора года это 1.6 месяцев ,тоесть вам нужно документы сдать в 1.5 . У меня знакомая там работает. так вот когда я пришла оформлять в 1,5. она мне сказала чтоб я пришла либо ровно в 1.6 или чуть позже.Иначе они начислят меньше...Она не смогла мне объяснить не поняла я этой схемы...Но лучше либо ровно либо +2или 3 дня...Но не раньше...Вам заплатят полный месяц если придете ровно. У меня ребенку 14,05 - исполнялось 1,5 года. 15,05 - я пошла сдавать док., у меня все приняли. И начислять стали пособие с 14,06. Получилось следующее 20.06- мне перевели сумму пособия, которую насчитали до 1,6 (1,06-14,06), а 27,06 уже сумму пособия с 1,6 (с 15,06-по конец месяца) Может, конечно, уже что-либо изменили с лета. Лучше позвонить на горячую линию и все узнать. |
-
1 : 0
+
Кракозябла писал(а): У меня ребенку 14,05 - исполнялось 1,5 года. 15,05 - я пошла сдавать док., у меня все приняли. И начислять стали пособие с 14,06. Получилось следующее 20.06- мне перевели сумму пособия, которую насчитали до 1,6 (1,06-14,06), а 27,06 уже сумму пособия с 1,6 (с 15,06-по конец месяца) Может, конечно, уже что-либо изменили с лета. Лучше позвонить на горячую линию и все узнать. Принять то примут, только вот вашу ли пользу... Возможно они и не говорят, потому что на числят меньше...Ну или как то там.Знакомая в отпуске не могу поинтересоваться... ◊ ;-) |
-
голос
+
Sherbella писал(а): Кракозябла писал(а): источник:27 авг 2013, 22:25 №3330 У меня ребенку 14,05 - исполнялось 1,5 года. 15,05 - я пошла сдавать док., у меня все приняли. И начислять стали пособие с 14,06. Получилось следующее 20.06- мне перевели сумму пособия, которую насчитали до 1,6 (1,06-14,06), а 27,06 уже сумму пособия с 1,6 (с 15,06-по конец месяца) Может, конечно, уже что-либо изменили с лета. Лучше позвонить на горячую линию и все узнать. Принять то примут, только вот вашу ли пользу... Возможно они и не говорят, потому что на числят меньше...Ну или как то там.Знакомая в отпуске не могу поинтересоваться... ______________ Позвоните поинтересуйтесь... ◊ ;-) |
-
голос
+
Пособие еще не перевели, или одной мне почему-то так "повезло"?
|
-
голос
+
Sherbella
Зачем звонить, у меня на сбер книжку 2 перевода на суммы 1717,75 (3601/30*14=1680,46) и 3840,53 (7201/30*16дней=3840,53) Почему не совпадает сумма первого перевода с расчетами (больше на 37 руб.) я не узнавала. За следующий месяц уже идет полное пособие с 1,5-3 Поэтому меньшей суммы я не увидела. |
-
0 : 1
+
Sherbella писал(а): Блондиночка писал(а): tatiana16 писал(а): источник: 27.08.2013 14:41 Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ? НЕТ полтора года это 1.6 месяцев ,тоесть вам нужно документы сдать в 1.5 . У меня знакомая там работает. так вот когда я пришла оформлять в 1,5. она мне сказала чтоб я пришла либо ровно в 1.6 или чуть позже.Иначе они начислят меньше...Она не смогла мне объяснить не поняла я этой схемы...Но лучше либо ровно либо +2или 3 дня...Но не раньше...Вам заплатят полный месяц если придете ровно. Это раньше так было, я тоже так записалась на 2 дня позже после исполнения 1г и 6 мес. Начиталась старой информации Так и пособие выплатили на 2 дня меньше. С этого года новые правила. Считают с даты рождения ( дня), если подашь в течение месяца до исполнения 1года и 6 мес . Если позже, то расчет делают с даты подачи заявления. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 1
+
Можно сдавать документы не ранее чем за 30 дней до исполнения 1,6года.
|
-
голос
+
Tan4ik
у меня тоже пока пусто, на днях наверное |
-
голос
+
нынче вообще пособие будет
|
-