Страница 84 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Там летом наоборот меньше очередей, видимо люди тоже в отпуске.
0 : 2
+
Вчера пришла в 13.30, народу три человека. Кругом валяются списки, тех кто утром был по очереди, не попал, записался, чтоб после обеда прийти. Дурдом какой то.... Я в два часа зашла на консультацию, потом тут же на сдачу документов. Еще съездила карточку открыла, вернулась, опять заняла очередь (была 3я) и 15.40 я уже была свободна. При мне пришла одна тетенька, стала бухтеть, что она с утра стояла и теперь она без очереди пройдет, кто не верит пусть найдет список и посмотрит, что она записана. Её вежливо попросили занять очередь, так как не 100 человек впереди и реально можно попасть к специалисту. Не знаю, может там с утра смертоубийство творится? Может нам повезло? То же самое за справкой из ДДУ. Приехали через 15 минут после открытия - толпа народу. Через два часа 8 человек на два кабинета. Блин, сами ажиотаж создаем.....
|
-
голос
+
Люди сдают и в 1,4мес. документы.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): да, у меня сегодня сестра сдалано сдавала на Б.Я. в соц.службу, т.к. оказывается это одна шарашка и в город можно не ездить спросили по какой причине так рано сдали, ответила, что в отпуск уезжает ре на сегодня ровно 1г 4мес
|
-
голос
+
в дду была во вт. Не было ни одного человека вообще. Совершенно пусто.
-
голос
+
Справку из ДДУ обязательно в 1,5 получать? Если на день-два раньше? Кто-нидь подскажет график работы ДДУ?
Последний раз редактировалось Alesska 05 апр 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мы тоже сегодня сдали доки по поводу справки из ц.занятости:я просто написала объяснительную и всё народу с утра тоже не много было..
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Справку из ДДУ обязательно в 1,5 получать? Если на день-два раньше? Кто-нидь подскажет график работы ДДУ? Главное чтоб справке было меньше 10 дней, когда вы сдавать документы будете. ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг; с 09.00 до 13.00 - среда, пятница
|
-
голос
+
Geparda писал(а): ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг; с 09.00 до 13.00 - среда, пятница Сегодня брала справку,очереди мало было за 15 мин все прошли.
|
-
голос
+
КолючаЯ
в соцслужбу звонили? мне перевели в конце марта - 28 или 29, не помню точно
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): КолючаЯ в соцслужбу звонили? мне перевели в конце марта - 28 или 29, не помню точно Нет еще не звонила ,узнала об этом только в пятницу вечером ,завтра буду звонить им.
|
Страница 84 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:17 -1 °C
|