2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Нам через 2 дня тоже 3 недели
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, ты в шарф Катерину приматываешь? Вертикально? Моему больше нравится вертикально гонять ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
мне сказали-вертикально рано еще а горизонтально мы все никак не подружимся. Через раз, то нормально замотаемся, то как калеки и она у меня на уровне пупа оказывается. Я заколебалась уже с этим молоком в носу. При срыгивании втягивает себе в нос, ощущение как-будто соплей куча. Уже голову ей подняла над уровнем кровати и все равно иногда прям дышать не может, особенно ночью ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, я мотаю вертикально иногда... Горизонтально тоже не очень пока получается, он мало того низко оказывается, ещё и буквой "зю" сворачивается. А ССК для меня вообще загадка ![]() У меня тоже он похрюкивает, молоко или слизь там в глубине скапливаются, вот и получается так. Причём чистка носа эффекта никакого не даёт... Последний раз редактировалось fantagiro 28 сен 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы еще не родились!Но скоро к вам присоеденимся
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Ждём ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
недолго вам осталось ![]() fantagiro я пытаюсь подружиться с шарфом все таки, и говорю же через раз получается. как просто по дому ходить, так пожалуйста, а как на улицу выйти фигушки-на уровне пупка Катя. ![]() Мне кажется она выросла уже так. Вы сколько родились? Слушай, как назвали то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
осенние листочки до конца ноября будут?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мой тоже вырос, по-моему ![]() ponka писал(а): 3600г, 54см ![]() ponka писал(а): Александр. marisha-383 писал(а): Я своему 56 только одни ползунки брала, они впритык уже. Сейчас вещи в основном 62 размера... Носочки у нас из тех, что я покупала, вообще что-то все маленькие. Сползают и всё тут. |
![]() |
-
голос
+
вооот, а я все смотрю - нет темы для наших деток и нет
![]() ponka - молодсяга!!! ![]() мы тоже к вам всем присоединимся, правда в ноябре скажите пока, сейчас, в связи с ажиотажем, в роддоме никакие прививки не успевают ставить? |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
От гепатита В могут поставить Мы ходим еще в 56, но мы и родились 49 ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |