2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 65 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Еще покупаешь карту и скидка еще идет. Экономия хорошая
голос
+
Hamaturchik
Как часто в ПЛ бывают такие акции? |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
Постоянно. Только могут немного менчться акции на разные группы товаров.я сегодня японские Манеки купила 3 больших пачки. Вернее, оплатила за 2, взяла 3. Удобно, что размеры разные можно брать. S нам уже впритык. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
-
голос
+
есть в цоколе магазина Искра что в 25мкр напротив станции скорой помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): ой девочки а у нас доченька сегодня в голос смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово ! Я прям расцветаю когда Фадюша улыбается так прям сразу охота его обнять и потискать ![]() А у нас сегодня первый день рождения ровно месяц назад я еще в род зале была мужу руки ломала при схавтках ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Поздравляю. Время так быстро летит. Уже и все страхи, связанные с родами, позабыты. А маленький карапузик начинает улыбаться и агукать. |
![]() |
-
голос
+
а мы тут недавно с бабушками смеялись, что до года у нас ДР будет раз в 2 месяца
|
![]() |
-
голос
+
Как у вас детки сегодня!? Моя что то капризничает
-
голос
+
А мы вроде спим только часто просыпается молочко хлебнет на ручках 5-10 мин и опять спать . А еще у нас сопли
15 июл 2025, 01:45 15 °C
|