Страница 44 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
yolk_a писал(а): Ice Cream писал(а): Нам 16 Марта исполнилось 6 месяцев , 17.02.16 ходили на приём в ГП 1, вакцина была . Поставили АКДСМ, гератит В, полиомиелит Мы в последний раз были в поликлинике 16 февраля, вакцины не было, поставили только полиомиелит, сказали сообщат как появится вакцина...вот до сих пор сообщают завтра буду звонить нашей медсестре выяснять
|
-
голос
+
RinSan
Lussa Ну тогда скорее всего из-за погоды они капризули такие. Нашему и лежать и на ручках - всё ему не то, всё ему не так
|
-
голос
+
Добрая фея1405
У нас капризничает меньше, когда папа дома. Видимо я ей надоела даже засыпала на дневной сон только у папы на ручках. Муж теперь говорит, что я наговариваю на ребенка когда брат дома или бабушка в гостях, то почему то капризы не проходят По календарю у нас штормовая неделя сейчас
|
-
голос
+
Lussa
Я вот про этот календарь хотела спросить, мы родились немного позже на 42 неделе (41.1), получается календарь немного сдвигается у меня? Я вроде в книге читала про это, но не помню в этой ли Если да, то у нас тоже получается штурм, если нет, то я боюсь представить что у нас будет в неделю штурма
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Вот я тоже не знаю надо ли нам сдвигать или нет, родились на недельку раньше и тоже страшно, если штурм только будет У нас тут еще два дня психует, что не может через другой бок перевернуться, ноги никак не сообразит как делать, в обратную сторону заворачивает как для повора через правый бок
|
-
голос
+
А у нас психует что ползти не получается! Попу поднимает, руками гребет, а на пузе лежит
В итоге психи и капризы с двойной силой. Кладем на спину, переворачивается на живот и все по новой
|
-
голос
+
Lussa
А зачем сдвигать? Мы на 10 дней раньше родились, на том сайте где этот волшебный календарик ввела нашу реальную дату рождения и вот все все совпадает я уже и голову не ломаю, вижу изменения в поведении смотрю в календарик и понимаю что к чему.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 21 мар 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
valjacka
Тогда вопрос: По графику у нас сейчас время, когда малыш липнет. А он капризничает и плачет без причины. Эти капризы получается и есть это пресловутое слово ,,липнет,,. Или я не понимаю значение слов липнет и штурм, или календарь нам не подходит....
|
-
голос
+
Липнет как я понимаю, это становится ручным, капризничает, не хочет оставаться один, просится на руки штурм у нас отличается ещё и ором, когда липнет - капризулит у нас хнычет и на руках висит. На счёт календарь нам не подходит, это вы зря просто там усреднённый период указывается, в целом совпадает, но все детки индивидуальны, у кого то тот или иной период может длиться от 1 недели до месяца. Пока наша была совсем малюпасенькая штормовой период длился дольше, теперь намного короче, я ориентируюсь на шторм плюс минус к этой дате пару дней, а так у всех индивидуально.
|
-
голос
+
Девочки, что за календарь? вроде все сообщения в теме читаю, но календарь упустила
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Lussa
|
Страница 44 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 01:45 -1 °C