2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
В среду у старшего тоже был первый утренник в саду, но мы все еще на больничном.
![]() ![]() Я по сыну смотрю, нас с папой он особо не ревнует к Леське, любит ее, тискает, целует постоянно. Помогает как может. А вот к бабушке и тетке ревнует. Стоит им взять Лейсан на руки, он начинает либо дергать и звать срочно куда-нибудь, либо шкодничать привлекая к себе внимание всех. Говорит отдай Лису (это он так выговаривает ее имя ![]() ![]() Сегодня "читал" ей книжку, серьезный такой, а она также серьезно слушала и смотрела картинки. Пока не решила книжку пожевать ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Зато Леська от одного вида брата аж пищит ![]() ... ![]() вот! и у нас так, прям палочка-выручалочка братик ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): В среду у старшего тоже был первый утренник в саду, но мы все еще на больничном. ![]() ![]() Я по сыну смотрю, нас с папой он особо не ревнует к Леське, любит ее, тискает, целует постоянно. Помогает как может. А вот к бабушке и тетке ревнует. Стоит им взять Лейсан на руки, он начинает либо дергать и звать срочно куда-нибудь, либо шкодничать привлекая к себе внимание всех. Говорит отдай Лису (это он так выговаривает ее имя ![]() ![]() Сегодня "читал" ей книжку, серьезный такой, а она также серьезно слушала и смотрела картинки. Пока не решила книжку пожевать ![]() Какой молодчинка ваш сынок. А у меня племянница наоборот как может издевается над своим братом, у них разница 2,5 года |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): mia_surgut ![]() ![]() ![]() Да как-то само получилось. В саду попросили не сильно заморачиваться с костюмом- накидки достаточно. Ну вот я вспомнила у племяшки костюм с пышной юбкой черный с белым, потом в "красный куб" зашла - шляпка в тон попалась, а крылья - это полет моей фантазии - блестящая сетка, края обшила перьевой тесьмой, да нитка бусов, вот и все. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль писал(а): Зато Леська от одного вида брата аж пищит ![]() ... ![]() вот! и у нас так, прям палочка-выручалочка братик )))) Да! Старшие детки в этом помогают! Это точно! |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Никитос писал(а): mia_surgut ![]() ![]() ![]() Да как-то само получилось. В саду попросили не сильно заморачиваться с костюмом- накидки достаточно. Ну вот я вспомнила у племяшки костюм с пышной юбкой черный с белым, потом в "красный куб" зашла - шляпка в тон попалась, а крылья - это полет моей фантазии - блестящая сетка, края обшила перьевой тесьмой, да нитка бусов, вот и все. ну ведь не зря говорят, "все гениальное - просто", нам тоже не надо заморачиваться, наверно ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): У нас каждый утренник слезами заканчивался, а один раз "8 марта" - весь утренник прорыдала, там в каждом стихе и песне слово "мама" - и у нее слезы на глазах. Впечатлительная она у меня. ![]() ![]() ![]() снимали утренник, представляю, как потом интересно будет смотреть. он сейчас смотрит видео с нашей свадьбы.. каждый день раз по 5! особенно некоторые моменты ему нравятся. если бы не он, то я бы и сама это видео не смотрела, а так уже наизусть выучила. ханума писал(а): у нас вообще не просматривается. я молю Бога, чтоб и дальше их отношения были такие нежные и любящие. ему я первая рассказала, что у нас скоро будет сестричка (уверена была, что девочка), он так сильно её ждал, ни дня не проходило, чтоб он животик не целовал. а сейчас он её обожает. играет, помогает одевать (носочки и памперсы приносит), смотрю в оба, чтоб не накормил её какой-нибудь вкуснятиной (типа конфетки или ещё чем-нибудь таким), а то всега делится с нами и Викуше своей выделяет. называет её только МОЯ Викуша, наша красавица, маленькая принцесса. идилия пока...:) а недавно заявил, что нужно нам ещё братика, чтобы Викулю вместе оберегать.:) поразил меня своим высказыванием |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): у нас тоже было сегодня посвящение в первоклассники, но все мимо меня, только белую рубашку одели и все... С посвящением Диму! В наше время это называлось ВСТУПЛЕНИЕ В ОКТЯБРЯТА! |
![]() |
-
голос
+
Люба, любуюсь твоим новым пуховиком )) где брала, как зовут?
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, а как проверить есть ли эти "хилибактери" у меня, эту бяку в рекламе видела, жуть ![]() Vim писал(а): Nemesis писал(а): у меня такое чувство иногда возникает, что я ребенка не докармливаю молоком такими голодными глазами на еду смотрит Ольге что-то еда пока не интересна. я не парюсь. сидеть будет, пойдет дело. мне ее очень тяжело удерживать полусидя ![]() она у тебя титишная ![]() ![]() я, дочу, уже недели две точно на попу сажу, а так да, тяжеловато держать было. |
![]() |
-
голос
+
melon
Наталья, спасибо ![]() ханума Гульнара, умница ![]() и сколько тебе еще учится? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama Катя, а как проверить есть ли эти "хилибактери" у меня, эту бяку в рекламе видела, жуть ![]() .... вот кстати да, а если ребенок ручки облизнул, то тоже ведь может заразиться??
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Олеся, Катюшу с Днем вареньица ))) учеба два года, форма очная, но занятия по вечерам. Сами занятия 1,5 года, потом диссертация. У нас такой зав.кафедры, что занятия плотно, а потом сессия. Другие кафедры более расслабленно учатся. А еще, что меня мучает, на первом высшем у нас была блочная система, а тут каждый день разный предмет и потом сессия. Поэтому получаются авралы, из-за неорганизованности.
|
![]() |
-
голос
+
Илюшеньку с шестью месяцами. Богатырского здоровья и успехов в новых начинаниях и умениях
![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Илюшеньку с шестью месяцами. Богатырского здоровья и успехов в новых начинаниях и умениях ![]() И мы с Ленусей поздравляем )))) ![]()
|
![]() |
27 фев 2025, 20:09 -19 °C
|