2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
yusik
Меня удивляет не сон дома по 20 минут, а когда она на улице или в машине не спит пока куда то едем, ходили вот на утренник в садик, так весь утренник и дорогу туда она не спала, т.к. не спит обычно в это время ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я все думала что мы одни такие 15-20 минут и все!!!! Выспался!!! Я даже чаю не успеваю попить особенно, когда одна с ним дома...
На улице спит максимум час и все... Если гулять будем 1,5 то 30 мин лежит глазеет по сторонам ![]() Ночью стабильно спит с 22 до 03:30 и все!!! Просыпается каждый час и лежит играется, повизгивает даже ![]() ![]() Читала что ребёнок в 5 мес должен спать 14-16 часов... Мой и не спит столько даже рядом ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Мы днем спим РОВНО 30 минут (прямо часы по сыну можно сверять), но в обед на балконе или на улице может 2,5 часа спокойно проспать. Если не разбудить может и больше
![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Я о чае и не мечтаю в этот момент ![]() У нас вот 4 сна за день получается, три из них по 20 минут и один 1,5-2 часа. Если ночью хорошо спит, то всего пару раз просыпается покушать, встает в 6 утра и то я считаю, что хорошо спит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин оказывается все такие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой спит от 40 минут до 1.5 часов, НО только с грудью. После сна выдерживает час-два и опять спать. Из-за этого вечно не успеваю ничего дома сделать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): valjacka Я о чае и не мечтаю в этот момент т.к. спит на тите эти 20 минут. так и я уже не мечтаю ![]() по дому делаю все бегом, как ракета ношусь, иначе будет просто орать... не плакать именно а орать, требовать к себе внимания...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
А у моего понос 4-ый день.
Сходила в ресторан 6ого и вот началось. Не знаю на что грешить, то ли я чего-то наелась, то ли он с игрушек/рук нализался чего-то. от 3 до 5 раз может сходить, и зелеными и с пеной. Не могу сказать, что это его не беспокоит, пукает когда, бывает и похнычет, но не всегда. Чего делать? |
![]() |
-
голос
+
А по поводу сна: на улице 2 раза гуляем по 2-2, часа, все время спит.
если дома, то все хуже. Но в слинге может продрыхнуть и час и полтора. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): А у моего понос 4-ый день. Сходила в ресторан 6ого и вот началось. Не знаю на что грешить, то ли я чего-то наелась, то ли он с игрушек/рук нализался чего-то. от 3 до 5 раз может сходить, и зелеными и с пеной. Не могу сказать, что это его не беспокоит, пукает когда, бывает и похнычет, но не всегда. Чего делать? нам прописали живые бактерии (бак-сет беби) пропить, после приема все прошло на следующий день (вреда нет никакого, восстанавливает микрофлору кишечника) |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня малышка плохо спала днём ,и только под сисей засыпала.может на погоду такая реакция . На улице мы спим час потом бежим домой кушать .
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
Аня, я смекту при поносе даю. 1 ложечку. Там можно с рождения ее. Абсолютно безвредна, но выводит всю бяку. |
![]() |
-
голос
+
yusik
Моя крошка тоже спит по 20-30 минут 3 раза в день и на улице 1,5-2 часа (иногда минут 30 глаза таращит). И вот почему-то перед сном надо обязательно поплакать в голос, особенно когда в ночь уходим. Или вместо плача песни, тоже в голос (орет прям). Даже не знаю, что хуже. И последние 4 дня капризы, от каши-пюре отказывается. Хотя едим с 4х месяцев и с удовольствием. Слезы по 2 ручья с каждого глаза. Даю смесь, тут же успокаивается. Понять не могу что с ребенком происходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
бурлеск писал(а): yusik Моя крошка тоже спит по 20-30 минут 3 раза в день и на улице 1,5-2 часа (иногда минут 30 глаза таращит). И вот почему-то перед сном надо обязательно поплакать в голос, особенно когда в ночь уходим. Или вместо плача песни, тоже в голос (орет прям). Даже не знаю, что хуже. И последние 4 дня капризы, от каши-пюре отказывается. Хотя едим с 4х месяцев и с удовольствием. Слезы по 2 ручья с каждого глаза. Даю смесь, тут же успокаивается. Понять не могу что с ребенком происходит ![]() Прям про нас. |
![]() |