2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
бриллиант писал(а): а почему не на Пушкина серебрили? серебрение ведь не больно,можно было и бесплатно сходить намазать зубки Серебрение в зубастике 150 руб.стоит ![]() Мне пушкинская больница всё желание отбила, когда я очередь в смотровой увидела в последний раз ![]() Когда фторировали там, ника орала ![]() ![]() Настёна писал(а): бриллиант Санта мажорка, по таким злачным местам, как стоматология на Пушкина, не ходит ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Santa Ради приличия хоть бы зашла, а то все зубастик зубастик...фигня там, все на Пушкина от них бегут Заходила, пока ты в декрете была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Нам тоже серебрить нужно, передний правый, надеюсь что сзади посеребрят. И 2 кариеса лечить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Настя, мы тоже пользуемся вашими услугами.
![]() Вот только старшему для формирования красивого зубного ряда почему-то ваши отказываются выдёргивать молочные зубы, и мы ходим во взрослую поликлинику. Там удаляют без вопросов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, после долгих и мучительных раздумий решила все-таки уволиться с работы. Смысл няне почти все з/п отдавать? Тогда как с мамой ребенку однозначно лучше. Единственное, что останавливало - это страх потом не найти работу. НО думала-думала.... все ждут спада рождаемости, потому что некому рожать скоро будет. Так ведь и работать скоро некому будет!!! Сейчас ВУЗы наполовину пустые уже - сокращают их. Что скажете, девочки? Измучилась вся ,такой сложный выбор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Смысл няне почти все з/п отдавать? Тогда как с мамой ребенку однозначно лучше юль, вот это главный аргумент . ты же не просто так уходишь с ребзем сидеть, а решать серьезную проблему. шанс найти няню, с кот. ребенку будет комфортно в сложившейся для него стрессовой ситуации не очень большой, да и чтоб она еще и занималась с ним качественно..сложно такую няню найти, а пока перебирать будешь еще и усугубить можно. найдешь потом работу, не сомневайся!. щас главное вовку в норму привести.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, ты прям камень у меня с души сняла... И все-таки, гложет сомнение, что работу не найду. После 40 сейчас вообще нигде не берут!!! Единственная область, куда устроиться без проблем - это медицина. Но туда не хочу-у-у-у-уу!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
про работу даже не думай - найдешь.
подумай о другом (возможен и такой вариант)- возьмешь няню, пойдет пол-года- улучшений нет (в лучшем случае). пройдет еще год- так же. кого потом будешь казнить? с няни-то что спрашивать- ей пофиг, не ее сын растет, с проблемами или без, ей без разницы. и будешь потом жалеть, что этот год из жизни не выкроила, чтоб вове Его жизнь облегчить. если ты и сама понимаешь, что речь такая вызвана именно стрессом с садом(те, без мамы, новые люди, новые правила)- бросай все без раздумий
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Grig
Нет, Юль, потом тебе никакая работа не даст ощущения спокойствия, если ребенок будет болеть. Муж вообще как считает? |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юлечка, у вас же такая специальность, когда даже на себя можно работать, ну хотя бы подрабатывать. При этом весь день будет в вашем с Вовой распоряжении. Мне кажется, тут главное - не зацикливаться на мысли, что вы должны от чего-то отказаться. Вы не от работы отказываетесь, вы выбираете вашего ребёнка, его здоровье и ваше общее душевное равновесие! ![]() А то что муж хуже относится к жене-домохозяйке... Тут на форуме как-то две мамы с тремя детками у каждой по этому поводу сказали, что как себя поставишь, так и будут к тебе относиться. А уж они точно знают о чем говорят. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Grig Нет, Юль, потом тебе никакая работа не даст ощущения спокойствия, если ребенок будет болеть. Муж вообще как считает? Муж, наверно впервые в жизни, не принял мою сторону ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля, не отчаивайся. Надо ещё раз поговорить. Возможно, стоит всем вместе сходить на приём к логопеду, чтобы муж получил информацию из первых рук. А про деятельность вне дома надо самой проанализировать информацию. У меня все знакомые асушники подрабатывают шабашками, даже имея постоянное место работы. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
27 фев 2025, 06:15 -17 °C
|