2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 2
+
А зачем это?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мне надо, я потом может при встрече расскажу, если интересно. Тут не буду писать. |
![]() |
-
голос
+
сделала
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А пошли, пока все по отпускам не разъехались. Пойдёмте как-нить с малыми в Смешарики после выходных. Я в любой день могу. |
![]() |
-
0 : 1
+
Читаю, читаю ваши рассказы про скотч...
![]() Для двух-трёхлетнего ребёнка процесс заклеивания себе рта скотчем вообще довольно затруднителен. Мне-то трудно оторвать кусок скотча, а как бы моя Поля, (2г. 11м) к примеру это сделала ![]() Вполне могу представить ситуацию как ребёнок кусок самоклеящейся бумаги на губы наклеивает, даже сама помню в детстве так делала. Но, если даже допустить, что дитя настолько развито, что может эту манипуляцию провернуть, тогда он должен быть в состоянии сообщить родителям, откуда это взялось, если, конечно, развитие не слишком перекошено... А и правда: кто-то что-то себе надумал, сделал вывод, другой повторил... и понеслось. "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..." Потом прилетает бумерангом обратно, а мы гадаем:"За что?" |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, а у вас где будет новое место жительства? |
![]() |
-
голос
+
Окей
ponka Не, ну наглые такие! Встречаться они пошли да ещё без меня да ещё в любой день! Вообще люди совесть потеряли. ![]() polin-alexandra Меня тоже этот момент смутил. Моей 3 года и 3 месяца через несколько дней будет, и то она не может справиться со скотчем без моей помощи. Всё, больше я эту тему не обсуждаю. Ни с кем. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 12 май 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Нет, я говорю, что если удастся доказать. А доказательства можно собрать, тот же микрофон вшить в игрушку или в одежду. Я бы блин денег не пожалела. ![]() ![]() Поговорить с другими родителями, может кто-то из детей то же самое говорит. Есть же случаи, когда и мини-приспособления помогали доказать, что в садике творится невообразимое. Лен, вот я бы не стала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Лен, вот я бы не стала ![]() Так ты в тот же день и узнаешь, что ему плохо. А виновных нужно наказать. ![]() Fata Morgana писал(а): Не, ну наглые такие! Встречаться они пошли да ещё без меня да ещё в любой день! Вообще люди совесть потеряли. ![]() ![]() ![]() В общем, если что, зовите. До 28 мая я совершенно свободна. Последний раз редактировалось Окей 12 май 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Давайте на следующих выходных, а то в это воскресенье я вообще мертвая буду после бассика с Дашей и дачи. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
ну ладно...я кажись поняла где еще тогда, когда в теме новостроек болтали. мы вчера там бродили везде, гуляли... |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, спасибо за книжки )) ребенок оторваться не может от них, даже в сад сегодня взял пару ![]() А что такое смешарики и где? |
![]() |
27 фев 2025, 23:41 -22 °C
|