2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а где ювенолог принимает? он при каждой поликлинике есть? (мы к сибирской относимся)
-
голос
+
Gjulia
Спасибо. А они не жидкие получаются? И еще давать желток и белок? Просто куриное вроде начинают с желтка и варят долго. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
Поздравляю Таисечку с днем рождения!!!!! ![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() Девочки, а у меня ребенка как-будто подменили, раньше ложился и с титей спокойненько засыпал, а сейчас уже третью ночь у нас перед сном истерика и так громко плачет, вот видно, уже глаза слипаются, а все равно уснуть не может ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Violetta Амели спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Violetta писал(а): Gjulia Спасибо. А они не жидкие получаются? И еще давать желток и белок? Просто куриное вроде начинают с желтка и варят долго. Не жидкие, а очень плотные, вкрутую. Я даю только желток. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, а у меня ребенка как-будто подменили, раньше ложился и с титей спокойненько засыпал, а сейчас уже третью ночь у нас перед сном истерика и так громко плачет, вот видно, уже глаза слипаются, а все равно уснуть не может ![]() А у меня три ночи подряд засыпает нормально, зато среди ночи просыпается в истерики, то ли зубы очередные прорезываются, т.к. всё набухше, то ли реагирует на погоду, причем глазки даже не открывает, а плачет и плачет, ничем не успокаивается продолжительное время, как будто плохой сон увидел и не может выйти из сна и успокоиться... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Цитата: Отлично выглядишь!!! Весна в разгаре спасибо большое, да уж я и хотела обновлеие к весне, а у нас тут попа какая-то а не весна началась (((Цитата: А я вот никак не могу вырваться к парикмахеру. я тоже все не могла, но все таки поставила мужу ультиматум, что или я иду в салон или я умру. выбрал первое ![]() Цитата: Передаю вам кусочек южного весеннего солнышка да да оно нам сейчас просто необходимо, ее передай хотя бы половину ваших плюсов на термометре ![]() Лёлечка Цитата: А мне до отпуска 1,5 месяца осталось! прям не верится! это не тебе до отпуска 1,5 мес, а мужу до отпуска так как он работает ![]() ![]() ![]() Ваоля а Цитата: мы в 11 мес были, я педиатру говорю, дайте все направления, буду проходить, она-нет, только после года странно, а нам врач в 11 мес дала направление и сказала пройти, у нас в поликлиннике хорошо что раз в месяц в субботу все врачи работают спец для деток до годика для мед осмотров, и мы уже все прошли в 11 мес.Белка-мама спасибо большое ))) и кстати у нас вот врачи смотрят на мед осмотрах, причем довольно тщательно. но может еще потому что мы на учете у невролога и нас лучше смотрят чем остальных деток ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Амели писал(а): Девочки, а у меня ребенка как-будто подменили, раньше ложился и с титей спокойненько засыпал, а сейчас уже третью ночь у нас перед сном истерика и так громко плачет, вот видно, уже глаза слипаются, а все равно уснуть не может ![]() А у меня три ночи подряд засыпает нормально, зато среди ночи просыпается в истерики, то ли зубы очередные прорезываются, т.к. всё набухше, то ли реагирует на погоду, причем глазки даже не открывает, а плачет и плачет, ничем не успокаивается продолжительное время, как будто плохой сон увидел и не может выйти из сна и успокоиться... ![]() скорей всего на зубки такая реакция. но не может такому малышу что-то плохое сниться. а у нас вот третью ночь другая история. засыпаем хорошо, минут 15 проходит и начинается приступ кашля сильный тутже вызывающий сильную рвоту, все этоконечно с плачем так как пугается... и потом еще полчаса или час на повторное усыпление ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а у нас вот третью ночь другая история. засыпаем хорошо, минут 15 проходит и начинается приступ кашля сильный тутже вызывающий сильную рвоту, все этоконечно с плачем так как пугается... и потом еще полчаса или час на повторное усыпление ![]() ![]() ![]() Ничего себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Еще я не сказала: фото обалденное, тебе очень идет ![]() ![]() Ничего себе, даже с рвотой? |
![]() |
-
голос
+
Амели уже три ночи. у нас зубы лезут, плюс еще приболела. вот кстати если вчера я на ее кашель каждые 5 минут бегала, сейчас ттттт после приступа спит. вроде тихо.
Ваоля спасибо огромное, я теперь мимо зеркала пройти спокойно не могу, а оно у нас одно в доме ![]() Цитата: Ничего себе, даже с рвотой? ага, жалко ее так когда она уснув сладко просыпается из-за этого и плачет от испуга и боли видимо (((((
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ваоля спасибо огромное, я теперь мимо зеркала пройти спокойно не могу, а оно у нас одно в доме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Violetta
Я свои яички уже всмятку даю! Знаю, что они настоящие и свежие! Только вода закипит, сразу снимаю. Белок сама съедаю, а желток в ложечку выдавливаю, Вова ест с удовольствием-он же сладенький! Девочки, кто брал яички-вы заметили цвет желтка какой? ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_elenka Неа, мужу до отпуска еще 2 месяца ![]() ![]() А может у Алисочки что-то в горлышке мешает? Может что застряло? Уменя такое было когда косточка от рыбы где-то воткнулась в глотке! Я в горизонтальном положении сглатывала и начиналось то же самое!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
04 мар 2025, 08:30 -1 °C
|