2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 336 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а где ювенолог принимает? он при каждой поликлинике есть? (мы к сибирской относимся)
-
голос
+
Gjulia
Спасибо. А они не жидкие получаются? И еще давать желток и белок? Просто куриное вроде начинают с желтка и варят долго. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
Поздравляю Таисечку с днем рождения!!!!! ![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() Девочки, а у меня ребенка как-будто подменили, раньше ложился и с титей спокойненько засыпал, а сейчас уже третью ночь у нас перед сном истерика и так громко плачет, вот видно, уже глаза слипаются, а все равно уснуть не может ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Violetta Амели спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Violetta писал(а): Gjulia Спасибо. А они не жидкие получаются? И еще давать желток и белок? Просто куриное вроде начинают с желтка и варят долго. Не жидкие, а очень плотные, вкрутую. Я даю только желток. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, а у меня ребенка как-будто подменили, раньше ложился и с титей спокойненько засыпал, а сейчас уже третью ночь у нас перед сном истерика и так громко плачет, вот видно, уже глаза слипаются, а все равно уснуть не может ![]() А у меня три ночи подряд засыпает нормально, зато среди ночи просыпается в истерики, то ли зубы очередные прорезываются, т.к. всё набухше, то ли реагирует на погоду, причем глазки даже не открывает, а плачет и плачет, ничем не успокаивается продолжительное время, как будто плохой сон увидел и не может выйти из сна и успокоиться... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Цитата: Отлично выглядишь!!! Весна в разгаре спасибо большое, да уж я и хотела обновлеие к весне, а у нас тут попа какая-то а не весна началась (((Цитата: А я вот никак не могу вырваться к парикмахеру. я тоже все не могла, но все таки поставила мужу ультиматум, что или я иду в салон или я умру. выбрал первое ![]() Цитата: Передаю вам кусочек южного весеннего солнышка да да оно нам сейчас просто необходимо, ее передай хотя бы половину ваших плюсов на термометре ![]() Лёлечка Цитата: А мне до отпуска 1,5 месяца осталось! прям не верится! это не тебе до отпуска 1,5 мес, а мужу до отпуска так как он работает ![]() ![]() ![]() Ваоля а Цитата: мы в 11 мес были, я педиатру говорю, дайте все направления, буду проходить, она-нет, только после года странно, а нам врач в 11 мес дала направление и сказала пройти, у нас в поликлиннике хорошо что раз в месяц в субботу все врачи работают спец для деток до годика для мед осмотров, и мы уже все прошли в 11 мес.Белка-мама спасибо большое ))) и кстати у нас вот врачи смотрят на мед осмотрах, причем довольно тщательно. но может еще потому что мы на учете у невролога и нас лучше смотрят чем остальных деток ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Амели писал(а): Девочки, а у меня ребенка как-будто подменили, раньше ложился и с титей спокойненько засыпал, а сейчас уже третью ночь у нас перед сном истерика и так громко плачет, вот видно, уже глаза слипаются, а все равно уснуть не может ![]() А у меня три ночи подряд засыпает нормально, зато среди ночи просыпается в истерики, то ли зубы очередные прорезываются, т.к. всё набухше, то ли реагирует на погоду, причем глазки даже не открывает, а плачет и плачет, ничем не успокаивается продолжительное время, как будто плохой сон увидел и не может выйти из сна и успокоиться... ![]() скорей всего на зубки такая реакция. но не может такому малышу что-то плохое сниться. а у нас вот третью ночь другая история. засыпаем хорошо, минут 15 проходит и начинается приступ кашля сильный тутже вызывающий сильную рвоту, все этоконечно с плачем так как пугается... и потом еще полчаса или час на повторное усыпление ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а у нас вот третью ночь другая история. засыпаем хорошо, минут 15 проходит и начинается приступ кашля сильный тутже вызывающий сильную рвоту, все этоконечно с плачем так как пугается... и потом еще полчаса или час на повторное усыпление ![]() ![]() ![]() Ничего себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Еще я не сказала: фото обалденное, тебе очень идет ![]() ![]() Ничего себе, даже с рвотой? |
![]() |
-
голос
+
Амели уже три ночи. у нас зубы лезут, плюс еще приболела. вот кстати если вчера я на ее кашель каждые 5 минут бегала, сейчас ттттт после приступа спит. вроде тихо.
Ваоля спасибо огромное, я теперь мимо зеркала пройти спокойно не могу, а оно у нас одно в доме ![]() Цитата: Ничего себе, даже с рвотой? ага, жалко ее так когда она уснув сладко просыпается из-за этого и плачет от испуга и боли видимо (((((
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ваоля спасибо огромное, я теперь мимо зеркала пройти спокойно не могу, а оно у нас одно в доме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Violetta
Я свои яички уже всмятку даю! Знаю, что они настоящие и свежие! Только вода закипит, сразу снимаю. Белок сама съедаю, а желток в ложечку выдавливаю, Вова ест с удовольствием-он же сладенький! Девочки, кто брал яички-вы заметили цвет желтка какой? ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_elenka Неа, мужу до отпуска еще 2 месяца ![]() ![]() А может у Алисочки что-то в горлышке мешает? Может что застряло? Уменя такое было когда косточка от рыбы где-то воткнулась в глотке! Я в горизонтальном положении сглатывала и начиналось то же самое!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
14 июл 2025, 02:31 15 °C
|