2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 332 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Ванечку с ГОДИКОМ!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки - мы всё температурим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели, kaamos
![]() ![]() Пусть растут здоровенькими, счастливыми и радуют маму с папой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рождения Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
голос
+
девочки, а я вчера подстриглась и покрасилась и теперь все думают что я в парике
![]() |
-
голос
+
Девочки с годиком ваших деток.
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
вот она я новая видоизмененная ))))
вот она новая я ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Ой, и Ванечку с годовасиком!!!!!
голос
+
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
![]() ![]() Ванюшка стал интерес к собачке проявлять, теребит ее, на сердечко нажимает ![]() А мы вчера бабулин юбилей в кафе отмечали, совсем не было времени в темку зайти. Девочки, чьи малыши болеют, скорейшего вам выздоровления, мамочкам терпения!!! lisa_elenka Красотка! Яркая такая ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka , ничиго себе какая резкая смена имиджа
![]() Амели , моя доча тоже по чуть-чуть играется с собачкой Прайс. Но всё-таки сейчас купила бы лучше другую игрушку ![]() Девочки, не видела, чтобы кто-то из вас водил деток к ювенологу. Нам назначили к годику пройти, вот завтра идем. Может кто проходил, как это? |
![]() |
![]() |
15 июл 2025, 08:37 18 °C
|