2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2687 из 2706 [ Сообщений: 40587 ]
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо за ответы
![]() Aquamarin В чунге нет маленьких шорт , я не нашла , спросила у продавцов - сказали закончились Купила там только футболку |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): В чунге нет маленьких шорт , я не нашла , спросила у продавцов - сказали закончились ![]() ![]() а большие - насколько большие? сильно? ушить может)) чем искать везде |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ну вот уже и решила что если до субботы не найду, то в субботу куплю трикотаж и сошью... в общем то это легко....неохота, но легко)) а то что же ребенок в понедельник пойдет без шортов))) особенно у мамы-швеи |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще в Детском мире на Ленина были маленькие шорты и футболки, в отделе текстиль. И чешки рядом, в Зебре. Я на прошлой неделе там покупала.
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
вот мы сегодня не доехали до ленина..я собиралась по твоей наводке, но мне нужно было еще в Лео бумагу купить - уехали туда |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
фиг знает обычные я только большие видела , лет на 6-7 может не там искала ![]() когда у продавцов спросила , они меня отправили в арине - балерине поискать , а там самые мелкие были на 128-134 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
прозвонила все карапузы и детские миры....нигде нет шорт.....самый маленький 122см рост....бабушку подключила и она зашла в комод в Росиче и там ей попались одни последние черные шорты маленькие...так что одни у нас есть таки шорты...а запасные потом купим... в карапузе на нефтеюганке есть темно -синие маленькие сказали
|
![]() |
-
голос
+
Я 2 недели назад в чунга-чанге брала и шорты и футболку ( за все отдала около 160руб).
В спорт мастере были футболки только со 104 размера, в ДМ тоже были, тока цена были от 350р и выше. Я зажала. Чешки в чунге 25р взяли за 200р, в ДМ 299 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Aquamarin
Марина, на строителе рядом с экстримом есть детский магазинчик, вот там есть отдел с нижним бельем и Ариной балериной( такой же отдел в карапузе на нефтеюганском шоссе, на втором этаже ) там всегда и шортики и футболки есть. |
![]() |
-
голос
+
А лосины черные нельзя на девочек?
Даша,30 человек в наличии-это круто,с ума сойти можно,у нас один день 24 было-дурдом начинался с раздевалки,причем 7 человек новеньких первый день пришли,отрывали от мам с воплями,и вопли не заканчивались пока мамы не пришли |
![]() |
-
голос
+
У нас максимум 16 детей было пока. Как я надеюсь что так и будет!
15 июл 2025, 19:33 15 °C
|