2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
Так вроде если перевестись,врач на вызов не ходит...раньше было так,может сейчас по-другому.... и далеко,нас в эту поликлинику сходить-подвиг совершить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha
голос
+
Smorodinca
0 : 1
+
Еленаивановна писал(а): Там не всё так гладко как с осмотром спецов. Записаться на приём невозможно, педиатры поувольнялись с половины участков. На нашем педиатра нет более полугода. И сегодня карточку Дашкину читала, оказывается патронаж у нас был 8!!! раз ![]() ![]() Вчера ходили на ЭКГ, рядом кабинет узи, в который мы записаны на 16 число. Ни одного человека нет. Зашла, просила сделать сразу, чтобы 10 раз не ходить. Отправили, сказали только по записи, а что народу нет, так они отдыхать тоже должны ![]() Так что стоит ли шило на мыло менять.... |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Блин, когда старшенький дома не дает к компу подойти ![]() Еленаивановна Пьем ваш чаек, сходили только на 3 день, но это лучше чем было. Спасибо ![]() сами сходили? |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): Smorodinca а как засыпает??? моя только на руках засыпает, раньше могла лежать и уснуть, а щас поумнела ![]() Либо лёжа рядом со мной с титькой во рту, но может только через полтора часа так уснуть, пока пустую титьку начавкается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ьоже засыпаем либо на руках, либо рядом с мамой/ папой. Под карусельку иногда засыпаем, но это только днем. А еще Кирюха в кроватке не хочет спать совсем, либо с нами, либо в шезлонге.
|
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Еленаивановна писал(а): Там не всё так гладко как с осмотром спецов. Записаться на приём невозможно, педиатры поувольнялись с половины участков. На нашем педиатра нет более полугода. И сегодня карточку Дашкину читала, оказывается патронаж у нас был 8!!! раз ![]() ![]() Вчера ходили на ЭКГ, рядом кабинет узи, в который мы записаны на 16 число. Ни одного человека нет. Зашла, просила сделать сразу, чтобы 10 раз не ходить. Отправили, сказали только по записи, а что народу нет, так они отдыхать тоже должны ![]() Так что стоит ли шило на мыло менять.... Интересно, а куда они уходят? у нас на участке опять ушел врач и мед. сестра. |
![]() |
-
голос
+
Iresha
-
голос
+
Smorodinca
А качелька у вас лежачая чтоли? Это я на будущее интересуюсь. Я свою мадам может раза три всего укачивала, пока сама засыпает. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, колитесь, что за Ольгу я ВК добавила?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Smorodinca А качелька у вас лежачая чтоли? Это я на будущее интересуюсь. Я свою мадам может раза три всего укачивала, пока сама засыпает. Ага, мы взяли в которой есть три положения: лёжа, полулёжа, сидя. |
![]() |
18 мар 2025, 02:57 0 °C
|