2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
я звонила в регистратуру ГП2, так как на сайте запись на день здорового ребенка вообще не высвечивалась. сказали отменили пока дни здорового ребенка на неопределенный срок. не приходить если все хорошо. и узнавать по телефону когда снимут карантин
|
![]() |
-
голос
+
Вот что у нас за ГП1
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МосьОля
К Пока не получилось, малыш заболел и все сбилось, придётся все с начала начинать) |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
Здорово, что дружат, все пугают что ревности много будет, но судя по вам Надежда на дружбу есть, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
Куда без ревности ![]() Я когда кормлю грудничка лёжа на диване, старший верхом на мне сидит ![]() ![]() ![]() Третьей руки жуть как не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Мартышка85 Наша участковая не то что не позвонила, ещё и в грубой форме наехала, что ребёнка не привели ( я ходила одна взять всякие направления на анализы и к врачам). ГП1 это. Отвечаю ей про обстановку с эпидемией и что боимся ходить лишний раз. Она своё толдычит мне ![]() ![]() У нас такая же ерунда. Мед. сестра меня уже "задинамила" звонками, приходите на прием и все. Ничего ее не волнует, ни то, что этидемия, ни то, что мы только из стационара (благодаря неправильному назначению нашего доблестного доктора, назначила препарат который до года детям нельзя. Для справки это Амбробене). Я ей объясняю, что после последнего посещения поликлиники мы слегли с температурой, а она мне "давайте последний раз рискнем"-это цитата. Я после этих слов к ним вообще ходить не хочу!!! Без мозгов люди.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вчера сходили на прием в поликлинику, тем более медсестра сказала, что в 9 мес. надо кровь сдавать. Если сдвигать на месяц, то в конце февраля заболевшие в поликлиниках тоже будут. А вчера в поликлинике пусто было, очередей нет. Мы быстренько сходили, все сдали, так что в феврале спокойно пропущу прием.
Последний раз редактировалось Inna11 29 янв 2016, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Varvara2011 писал(а): ![]() Хотела поменять, сказали меняйте, но только без права вызова врача на дом. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
Они не могут отказать в мед. помощи ребенку. Будет приходить дежурный врач. |
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
Право вызова врача на дом есть у всех, отказать не тмеют права, можно в страховую свою позвонить и пожаловаться. Мы относимся к гп 4 на нефтяников, несколько раз вызывали врача из гп 1, когда гостили у родителей, а ребёнок заболевал, всегда приезжали, смотрели, делали назначения. |
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
Может имели ввиду,что если будете вызывать на дом, то будет приходить педиатр, который закреплен за вашим адресом, а не тот к которому на прием будете ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Varvara2011 Может имели в виду,что если будете вызывать на дом, то будет приходить педиатр, который закреплен за вашим адресом, а не тот к которому на прием будете ходить ![]() У нас (гп5) как-то всегда получается, что приходит "не наш врач" ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 22:47 -8 °C
|