2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 172 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): На дом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
А какой невролог лучше? |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Мне Левант нравится. Ещё хвалят Кодинцову ![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Подскажите пожалуйста, где можно для игрушек посмотреть коробки, чтобы красивые были, удобные и безопасные. В икея гляньте |
![]() |
-
голос
+
А если невролог напишет направление для физиотерепевта, как думаете, его примут в поликлинике?
|
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
А услугами педиатра пользовались? Кто-нибудь может что-то рассказать о педиатре Рыбалко Ольге Андреевне? |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
голос
+
Hamaturchik
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня тоже попробовали индейку из баночки, сначала дала ложечку потом еще, смотрю понравилось, так она у меня всю баночку и уплела
-
голос
+
smallmiracleО Рыбалко слышала только положительные отзывы
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): А если невролог напишет направление для физиотерепевта, как думаете, его примут в поликлинике? Примут! ПРием с рекомендациями на листе с печатью, педиатр выписывает направление на процедуры и рецепты. Вы педиатру копию заключения сделайте, чтобы в карту вклеила и настаивайте ◊ м дюс23,, |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня ребенок совсем не хочет есть детскую еду. Она требует только все со стола. Позавчера солянку ела, я варю без рассола и давала ей бульон с картошкой только. она рот открывает и требует! Печеньки тоже надо мои - овсяные ем...банки открываем и выкидывает просто.
![]() Лезут 4 зуба - ночью рыдает и сосет постоянно. Кто кормил деток по педприкорм? Может уже порала ее полностью га обычную еду перевести. Жалко деньги выбрасывать. Она даже каши не ест |
![]() |
09 июн 2025, 09:07 26 °C
|