2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
номер путевки есть в списках которые поступаю с УДОУ в сад. Мы сегодня подписали договор с садом и там написан номер путевки. Завтра оформим мед.карту в пол-ке и сдадим анализы, а там и видно будет когда пойдем В саду встретили Лену lisa_elenka я без очков не сразу поняла что за дама на меня смотрит ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
девочки, всем привет.
Давно не писал, все некогда... вот решила о нас рассказать немного. Решка букву "р" мы французим. При чем еще с осени. У меня старшему логопед "р" правильно тогда поставила, делали на этом акцент и Данил стал говорить ее как может. Логопед в саду говорит, что с 4х лет можно переучивать браться, не раньше. Так что пока так говорим - понятно, но не правильно. А еще, у нас с "щ" проблемы. Вообще шипящие свистящими заменяет частенько... Лёлечка как я твою панику понимаю. Желаю поправится к отъезду окончательно. Мы 14 едем - у меня тоже руки опускаются. Вот нет иммунитета у младшего, просто с января подкосило и до сих пор. Мы еще АКДС воткнули в марте. Не можем выкорабкаться ни как. Сейчас вот опять на АБ. Сопли не останавливаются... ![]() Не_подарок писал(а): у нас Вика с 1.5 лет грызет ногти ![]() ![]() девочки как одеваются ваши детки? пуговки, кнопочки сами застегивают? моя все одевает сама, а молнию застегнуть не может и пуговки с кнопочками тоже (( нам от ногтей тоже чеснок помог. Как и от тити)))) Про одевание - мы можем колготки, плавки, штаны, обувь, шапку как попало. А вот с кофтами не дружим. Про пуговицы вообще молчу))) но и не напрягаю пока. Он парень кропотливый, осилит в саду ![]() Нам, кстати, дали "Лель". Сад мне нравится очень, но обоих развозить по утрам ![]() Пока морально настраиваюсь... |
![]() |
-
голос
+
И еще, всех именинников поздравляю с трехлетием!
Здоровья всем крепкого! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка Ольчик, как Вы сегодня? выздоравливайте по скорее!!!!
Не_подарок мы в основном раздеваться бытро умеем, и то с истериками, потому что пытается сразу разом все снять и не получается ![]() Решка Цитата: Мы сразу после 3 х лет стали чётко рррр выговаривать ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!А мы сразу после года перестали его вообще говорить. жл года рычала только так. а потом как заговорила тк все, вообще никак (((( даже л с трудом и очень редко может сказать в слове (((( да и вообще многие согласные в словах не говорит. хотя умеет ((((( ХлоЯ Цитата: Деваньки а кто подскажет путёвочки в детский сад когда выдавать то будут? нам вот никто так и не позвонил с Солнышка, но я сегодня заехала и заключила договор, причем не я одна ![]() Не_подарок ой, ну спасибо дорогая моя ![]() ![]() ![]() ![]() кстати пока писала путевку, пришла еще девочка с которой мы вместе лежали в палате вдвоем с детками после роддома в ОПН ![]() ![]() ![]() Ольчик, сова81, Мишутку с Трехлетием!!!!! Здоровья твоему мужчине, и всего самого лучшего!!!! ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): видела вас, мы тоже в лель ходить будем :) а старший в каком садике у тебя??? я кстати кого то еще с нашей темки видела в лели........... может тоже будем в одну группу проситься :) сова81 сыночка с трехлетием!!!!! ![]() и всех именниников с прошедшими днями рождениями!! Последний раз редактировалось Танюшка87 06 май 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, у ваших деток нет вредных привычек? У моего постоянно палец в носу пропадает. Пообщался с племянницей в носу-ковырялкой и все!!!!!! Как на это реагировать, отучить?!
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Мужу и сыну лучше, гуляют сейчас. А вот теперь меня подкосило (((( благо только мутит, ничего наружу не просится. Сейчас впервые за день поела-съела банан и сижу жду-выйдет или нет
голос
+
Nastysya
Ковыряние в носу это не всегда вредная привычка, чаще это нарушение работы слизистой в носу, после перенесенных заболеваний. У нас было такое, пальчик все время был в носу, после того как восстановили слизистую и дурной привычки как не бывало.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
Тоня
Я не думаю, что со слизистой что-то не так. Насморк у нас очень редко, носик чистый, проветриваем квартиру часто. |
![]() |
-
голос
+
сова81
Оля, Сыночка с днем Варенья!!!! Нам сегодня позвонили из садика, сказали собрать документы и приходить, а ходить можно с 1 июня. Мы болтать можем много, но вот слоги проглатываем и переворачиваем местами ![]() Ногти мы тоже одно время таак грызли, но сейчас я даже и забыла про эту ее привычку (тттт) ![]() А вот палец у нас без конца в носу и днем и ночью, уже не раз ей замечание делали по этому поводу, хотя спим мы с увлажнителем, порой постоянно у нас мокрые простыни всегда развешаны ![]() ![]() Одеваться мы то умеем вроде как, но кнопочки пуговички не легко нам даются, проблема в том как заставить ее или упросить одеться вовремя и собраться без скандалов, т. к одевание и собирание игрушек ну и всего остального проходит под вечными уговорами. Последний раз редактировалось maya67 06 май 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
maya67 наверное "палец в носу" это такая же дурная привычка как и грызть ногти я своей говорю, может и не правильно это, что если будешь ногти обдирать в сад не возьмут ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, я теперь ей постоянно так говорю почти по любому поводу ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 13:22 -16 °C
|