2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 132 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Наши поздравления ![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
Ясненько.а педиатр сам выписывает или просить нужно? |
![]() |
-
голос
+
Девочка_из_Рая
Я покупала старшим пюре фруто няня, сейчас еще не доросли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014
Когда как, иногда напоминать приходится. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Мы на ГВ, дополнительно кушаем кашу, пюрешки ( в основном покупные) и творожок, в сыром виде грызем яблочко, морковку, огурчик и пробовали банан. Прикорм начали с 5,5 месяцев. А морковку разве можно беззубым? :) или малыш просто целую сосёт?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Piradze
Он ею десна чешет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки чем лечиться нос заложен и горло болит мы на гв. Незнаю что можно. Заказала нос детским називином а горло фурацилином прополаскиваю. Что ещё можно применить чтобы быстро прошло. Хожу в маске чтобы дете не заразить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Сейчас я одеваю двое пуховых носочков, а вообще нам ботиночки знакомые отдали и еще уги обещают, так же в планах купить валенки. Последний раз редактировалось smallmiracle 01 окт 2015, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Насколько я помню по старшему апрельскому сыну обувь нам не понадобилась.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014
Полоскала фурацилином и шалфеем каждый час. В этот раз сильно заболела,так биопарокс достала. Чай со смородиной. |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Девочки чем лечиться нос заложен и горло болит мы на гв. Незнаю что можно. Заказала нос детским називином а горло фурацилином прополаскиваю. Что ещё можно применить чтобы быстро прошло. Хожу в маске чтобы дете не заразить. ![]() Мне кажется маска бесполезна, читала что в молоко еще до проявления симптомов болезни у мамы попадают антитела, и ребенок или не болеет, или в легкой форме переносит. Я сама переболела, была температура и горло ужасно болело, а дочка только один раз чихнула и соплюшка вылетела))) Ей 4 мес, полностью ГВ. Лечилась клюквенным морсом, водой с медом и лимоном, молоко с медом-маслом-прополисом. Но сначала в небольших количествах, смотрела реакцию, это же все аллергены. Самое действенное - каждый час полоскать горло содой с солью, или водой с перекисью.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
10 июн 2025, 01:29 21 °C
|