2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 109 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ксюшечка-девочкаДумаю, что нашим деткам мультики ещё рановато смотреть.
Но мультики включаю, когда нужно срочно сына отвлечь. Например, когда стригу Ване ногти. |
![]() |
-
1 : 0
+
У своему Бэби Эйнштейн ставлю, когда отвлечь срочно надо. Лежит смотрит.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки с наступающим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех всех всех с Новым годом!!!
![]() Мира в семье, здоровья, любви и успеха!!!! Чтобы все, что загадали сбылось! ![]() Мы прямо до самого боя курантов досидели, будто чувствовала, что что то происходит))) зато потом поели и спать сразу))) |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() А наш до 1.30 сидел) и на фейерверки смотрел в окно)) Собирал конфетти блестящее от хлопушки)) оторвался за столом - мяса наелся))
Подпись в аренде
|
![]() |
-
+
С Новым годом!
![]() Мы пошли к родителям в соседний дом), до 10 посидели, вернулись домой, сына спать к 11 уложила, не слышала бой курантов, речи т.к нет телика в доме) в 00.00 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех мам, пап и малышастиков с Новым Годом!!!!!
![]() ![]() А я со всеми детками в 12 часов на улицу ходили на площадь Нефтяников стрелять хлопушками, зажигать бенгальские огоньки и смотреть фейерверки! ![]() ![]() ![]() Раньше выходили где-то через полчаса после НГ, предварительно перекусив хорошо, а в этот раз решили сразу пойти и на улице праздник встретить. Путина прослушали на ютабе чуть-чуть заранее (телевизора-то всё равно нет), малыша в слинг - и вперёд ). Очень весело, погода чудесная, кучу народа с детьми, все с бенгальскими огоньками, детки веселятся ![]() ![]() ![]() Нам понравилось. Только вот в конце беда приключилась ![]() ![]() ![]() Кушать из-за этого сели только в половине второго, в два малыш проснулся, в пол пятого уснул на полчасика и потом снова играть ![]() ![]() ![]() Видимо, так и будем по самое Рождество в ненормальном режиме жить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angel 01 янв 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ничего себе вы отметили! Молодцы! Сыночка жалко. Мы последние несколько лет нг встречаем на улице. Но в этом году не получилось. Дома встретили, салюты посмотрели и спать все легли. Так что режим почти в норме. |
![]() |
-
голос
+
Скажу вам дамы, что я не мать, а ехидна. И это очень вежливо сказано. На кухне у нас люлька на полу для Ванечки. И он из нее выпал. Я спиной стояла, услышала только рев. Я его не пристегивала, он видя ремни истерит страшно. Но все было нормально. Сейчас он активно сесть пытается, видимо раскачал люльку и .... И главное так быстро...Вроде все обошлось. Но у меня теперь пунктик, или на руках или пристегнуть (орет!!!!) .Видимо больше всех напугалась я. Страшно-то как...
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Главное все обошлось. У нас happy baby william. Доче еще брали. Мне очень нравится. С рождения им пользуюсь он в лежачее раскладывается. Ни разу не пожалела
|
![]() |
-
голос
+
С наступившим всех, девочки
![]() ![]() Нам сына у новому году подарок сделал - пополз на четвереньках. ![]() Но другая проблема пришла - зуб тяжело лез. Плюс перед этим приболели. Спать еле укладываю, новогодняя ночь у меня была тяжкой ![]() ![]() ![]() Нервы у меня малость не на месте. Благо сегодня уже легче намного малышу. Но так его жалко было эти дни. Ксюшечка-девочка Поздравляю с полётом ![]() Без паники, Ксюш) мой уже столько раз летал ![]() ![]() У нас стульчик Chicco pocket lunch. Спинка откидывается, но не сильно. Но у меня Мишка сидит уже хорошо, откидывать и не приходится. Брали попроще, на них ещё скидка была в дм. Мне хорош тем, что компактный, легко сложить. А то кухня маленькая. Последний раз редактировалось Хаста 02 янв 2017, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Мы тут к родителям мужа приехали в 20х числах. Вот кто счастлив
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хаста
У меня дочь всегда перед зубами обсыпало. Может и вас тоже. Понос тоже изза зубов может быть |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
У нас такой стульчик как ты пишишь Jetem Piero Fabula Для старшего сына ещё покупала, потом куме давала, Егор за ним кушали и теперь Соня будет. Вот думаю надо его привезти на этих каникулах с дачи. А по поводу полетов. Старший летал раза 4, один раз сильно, без сотрясения, но глаза закатывал ( жуть), младший сын ни разу не падал, зато когда сам пополз постоянно головой бился. Соня два раза уже падала, плакала конечно, но больше от испуга, очень аккуратненько скатывалась и при падении голову прям придерживает как старший. |
![]() |
29 июн 2025, 13:33 26 °C
|