2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() |
-
голос
+
Мы ноготочки подстригаем во время кормления. Я кормлю, а папа подстригает. Правда иногда малыш начинает крутить головой, не выпуская грудь
![]() |
-
голос
+
Tanusik
мы давно не пеленаем, вечером после купания быстро засыпает (спит в комбинезоне), а днем повертится немного и засыпает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы пеленались только в роддоме с ручками, а домой приехали и реветь пока ручки не освободишь или сам не вытащит.
Ногти стригем, когда в хорошем настроении - только проснулись. |
![]() |
-
голос
+
Мы до двух месяцев пеленали только ножки и то на ночь, а сейчас полностью перешли на ползунки или трусики (зависит от температуры в комнате), у нас любое ограничение движений вызывает истерику.
|
![]() |
-
голос
+
Хочу пожаловаться... как детки переносят эти перемены погоды? У меня сынок вообще только на руках спать стал!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про пеленание - с руками только в РД пеленала. Дома ножки до месяца примерно. Любим голопопить в распашонке и носках.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Нет, я вообще с рождения не пеленаю. Вернее пеленала только после ванны и то для того чтобы одет был побыстрее и ![]() |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): KIRYA а как 2 месячного в рюкзаке носите??? Чет мне тоже интересно. |
![]() |
-
голос
+
Violetta писал(а): Ногти стригем, когда в хорошем настроении - только проснулись. А это идея ![]() Я сначала не стала пеленать, днем ребенок вообще не спал (только на улице), ручками будил себя постоянно ![]() ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
у меня доча тоже ворочалась постоянно, как мельница руками крутила, я ее укачивала до обмякшего полусонного состояния, укладывала в кроватку и пеленкой тока руки заворачивала и она спокойной спала :) |
![]() |
-
голос
+
И я на ночь до сих пор пеленаю, иначе не высыпаюсь. Сегодня первый раз проспал 5,5 часов без кормления
![]() Ногти постригаем когда малыш кушает. У меня вопрос: у кого детки на любой, даже еле слышный скрип реагируют. Сын засыпает только в тишине либо монотонном звуке, любой скрип дивана, двери, вода в кране его будят, а если крепко спит, то вздрагивает. Когда днем малыш спит, я даже чайник поставить не могу - сразу просыпается. Это вообще нормально??? Последний раз редактировалось Skay 16 июн 2011, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Skay писал(а): Сын засыпает только в тишине либо монотонном звуке Я думаю что это нормально мы ведь тоже просыпаемся когда рядом какой-то посторонний шум, поэтому я и с сыночкой и с дочей сейчас когда ребенок засыпает включаю радио, тогда им и папин храп не мешает и мамино хождение по квартире в попытках навести порядок. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже стараюсь к тишине сильно не приучать, хождение, двери, телик...
05 июл 2025, 00:56 19 °C
|