2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
ЛеДянОй КрИсТаЛл
-
голос
+
я поэтому и сыну своему всегда говорю, что он худышок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Только сына вылечила.... а сегодня ухо у сыночка заболело и температура 38,5 да что ж это такое... все по очереди болеете... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, расскажите про гемофильный компонент . Что это такое? скажу своими словами как поняла ![]() в общем это вакцина от всяких гнойных заболеваний, включая менингит и т.п. хиб-инфекции, подробно можно в инете накопать... как мне сказала медсестра, которая нам ставила пентаксим, что если эту вакцину ставить сейчас, то нужно также как и акдс в 3 ревакцинации с определенным промежутком, либо же можно поставить всего один раз, но в 1,5 года. в пентаксиме он идет отдельным порошочком и по желанию его можно не добавлять... так вот эти хиб-инфекции как правило цепляются, когда ребенок находится в окружении других людей - садик, школа... т.к. малыши в нашем возрасте мало где бывают, то на мой взгляд, пока это не нужная нам вакцина и она может подождать.... вот тут можно почитать ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 18 апр 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
я незнаю... замкнутый круг какой то . Целый день белугой реву. Деток жалко. Сын ревет от боли, дочка видимо в общем настрое (то кашляет, то прокакаться не может и т.д.), папу перекосило (спина). КАКАЯ ЗАРАЗА НАС СГЛАЗИЛА? дайте телефон бабки. Ну не может так быть, что все сразу и так долго. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
не реви... все нормализуется, сходите лучше в церковь и деток святой водой умывай... нас когда сглазили мы святой водой вечерком сына умывали... Какули так у дочи и не нормализовались? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
ухо это не гуд... Я бы порекомендовала тебе сходить не к педиатру, а к лору. У нас тока после того как лор промыла ухо все прошло и причем без антибиотиков. Сейчас весна, от такой перемены погоды хоть кто сляжет. ![]() ![]() У меня сын мелкий когда был почти год болел и в больницах лежали и антибиотики пили , и анализы все были не плохие, а ооочень плохие. как я тогда ревела - и родных тут нет, и муж по вахтам работает, в общем тоже думала что сглаз и все такое.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Фенечка не реви... все нормализуется, сходите лучше в церковь и деток святой водой умывай... нас когда сглазили мы святой водой вечерком сына умывали... Какули так у дочи и не нормализовались? Верно,какие бабки?Хочешь чтоб хуже стало?! Сбоку храма есть набор колоколов,они стоят на земле,подойдите к ним,встаньте под них и позвоните,говорят легче становится,мы сами так делали на Пасху. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже бабкам как-то неверю, потому как к ним начинают ходить только тогда, когда (сглазили, порчу навели и т.д)... И мне кажется ответ для всех один... А люди верят...
Хотя, есть в деревнях бабулечки, которые знахарки(может не правильно обозвала), вот они и помогут и подскажут и сделают, но никогда в жизни с тебя не возьмут ни рубля... Потому как это от бога... А у нас на этом люди зарабатывают... Я знаю одну такую "кончиту"(ну честно я ее подругому никак не могу назвать) она такой "тетьке" отдала около 120тр... То сглаз лечила, то привораживала, то еще что-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бизюлькa я незнаю... замкнутый круг какой то . Целый день белугой реву. Деток жалко. Сын ревет от боли, дочка видимо в общем настрое (то кашляет, то прокакаться не может и т.д.), папу перекосило (спина). КАКАЯ ЗАРАЗА НАС СГЛАЗИЛА? дайте телефон бабки. Ну не может так быть, что все сразу и так долго. не переживай сильно - это период такой, он кончится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девчонки. А про бабок ..это я так. Деток каждый день умываю и купаю со святой водичкой. Проревелась и вроде легче. И снова в бой. Тепма у сына еще 37,4, на ухо еще не так жалуется, но болит. Поля с какашками так и не дружит, пока пьем бактерии какаем, как только перестаем пить, то и какашек нет. Хочу сдать анализы, но педиатр говорит, что смысла нет, еще не установилось чего то там.
15 фев 2025, 10:41 -22 °C
|