2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 95 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы тоже до второго скрининга Василису ждали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вот хорошо переворачиваемся с живота на спину а вот в обратку как то не очень получается что мешает ( щеки или попа
голос
+
muchacho_83 писал(а): Шпилька у нас был высокий билирубин, прописывали хофитол, предлагали стационар. но реально билирубин начал выходить только под лампой полежали. брали напрокат и дома светились Нам пока назначили физио - хромотерапию синим светом, посмотрим как поможет, тоже рассматривала вариант лампы напрокат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
Вы ходите в поликлинику на процедуры? Как справляетесь? мне завтра предстоит одной с малышкой идти на прием. Боязно мне как то ![]() ![]() А как с колясочными в поликлиниках обстоят дела? Безопасно там оставлять коляску и все остальное? Завтра обследования всякие назначат, на такси наверное не наездишься... |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Никто коляски не трогает, по крайней мере за моих трех детей все коляски на месте и не разу не слышала о краже ![]() С одним ребенком пойдешь? Нормально все будет. Я сейчас с двумя-тремя сразу хожу. В первый раз в понедельник пойду с одним ребенком , справки нужно на бассейн взять |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Шпилька Вы ходите в поликлинику на процедуры? Как справляетесь? мне завтра предстоит одной с малышкой идти на прием. Боязно мне как то ![]() ![]() А как с колясочными в поликлиниках обстоят дела? Безопасно там оставлять коляску и все остальное? Завтра обследования всякие назначат, на такси наверное не наездишься... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лотос
Имя красивое!!! |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Да с одним и единственным ребенком ![]() Сейчас прогулялись до магазина с коляской, ветер жуткий, хоть шапку одевай ![]() Живем в получасе ходьбы от поликлиники- это если пешком без коляски и без ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с двумя ходим в поликлинику. Оставляла и внутри посещения и снаружи коляску. Никто никогда не брал. Даже в травму на коляске ездим. И все ок
голос
+
КолючаЯ
Мне кажется, виброцил мягче, чем називин и нет к нему привыкания, тем более виброцил противоаллергенное средство. Спрашивала нашего педиатра, сказала можно. Но так то, задумалась прм о виброциле, а можно ли? |
![]() |
-
0 : 1
+
Лина 30 писал(а): КолючаЯ Мне кажется, виброцил мягче, чем називин и нет к нему привыкания, тем более виброцил противоаллергенное средство. Спрашивала нашего педиатра, сказала можно. Но так то, задумалась прм о виброциле, а можно ли? Тут дело каждого , но вы очень маленькие таким малявочкам вообще любой препарат опасен.решайте сами . К стати я для себя нашла способ как сопли убирать - я его на животик выкладываю и он когда носиком утыкается их сам выдыхивает особенно хорошо когда подольше полежит и начинает уже кряхтеть тогда прям хорошо отходят успевай только их вытирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
была недавно в аптеке. при мне девушка спрашивала малышу виброцил. аптекарь сказала сейчас виброцил с года сделали. а сама сказала что лучше раньше 2-х лет не капать его. лучше називин.
|
![]() |
29 июн 2025, 10:04 28 °C
|